LMCD laisse surtout l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens professionnels, aimables et à l’écoute. Les clients décrivent des dépannages menés sereinement, avec des explications claires et un vrai sentiment d’efficacité dès la prise en charge.
"Rapide et efficace"
"Intervention rapide et efficace Je recommande"
"Technicien très compétent,, poli , ponctuel, à l'écoute !!! Problème résolu rapidement, ! Une cliente satisfaite et ravie 😁"
"De la prise de contact à la validation du travail tout a été professionnel, sans surprise et efficace."
"C'était parfait. Du personnel compétent. Rapide et bien fait"
"Équipe très professionnelle et très bonne prestation. Je recommanderai votre entreprise merci beaucoup"
"Bonne réactivité Ouvriers compétents Bonne expérience"
"Prestation parfaite . Debouchage effectué en moins de 30 mn . Travail très propre. Gentillesse des intervenants . Je recommande."
"Efficace réactif et très sympathique"
Liliane C.
17 juin 2026
Avis vérifiéP A R F A I T !
Sandrine G.
10 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.
Jean claude B.
Lionel H.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et compte-rendu détaillé
?. C.
8 juin 2026
Avis vérifiéCourtois, professionnel, ponctuel. Je recommande
M. R.
8 juin 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite, même journée alors que j’ai appelé le jour, même technicien, super compréhensible et secrétariat aussi
Patrick C.
8 juin 2026
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien déroulée. Le technicien était professionnel et très aimable.
Xavier C.
8 juin 2026
Avis vérifiéRV rapide, suivi excellent, intervention professionnelle, efficace et aimable. Merci beaucoup. Vous nous avez sauvés!
François D.
1 juin 2026
Avis vérifiéabsolument parfait. Ponctuels, efficaces, propres, aimables...
Samira M.
1 juin 2026
Avis vérifiéSuper service et très rapide, je recommande fortement !!
Antoine V.
Avis vérifiéRapide, efficace. Merci
Philippe P.
30 mai 2026
Avis vérifiéUn grand professionnalisme, travail bien fait et intervention rapide, propre et efficace. Viktor est un technicien sympathique et consciencieux. Je recommande vivement cette entreprise
Daniel G.
Avis vérifiéTrès bon contact Prestation de professionnel 5 étoiles méritées
Mme C.
Avis vérifiétrès bon !
Sylvie H.
27 mai 2026
Avis vérifiéFloriano est un jeune garçon très talentueux. Il a suivi à la lettre les points appris en formation et les a appliqués. Il a été rapide, efficace et à l'écoute. Le travail a été bien fait puisque je n'ai à ce jour plus de soucis d'écoulement dans ma cuisine. Je tiendrai compte de celà au moment d'assainir toute la maison. Merci Floriano!
Marie D.
27 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace pour déboucher mes canalisations de cuisine. Victor a été très professionnel. Je recommande!
Jean luc P.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès réactif pour un appel un dimanche fin de matinée, intervention 14h. impecc
Renaud P.
25 mai 2026
Avis vérifiétres bon outillage, professionnel, sympathique, efficace
Réponse de LMCD
Bonjour Renaud, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Marie laure C.
19 mai 2026
Avis vérifiéTravail soigné par un professionnel sympathique .
Réponse de LMCD
Bonjour Marie Laure, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Annie H.
19 mai 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Réponse de LMCD
Bonjour Annie, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.