L'établissement se distingue par son efficacité et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient le professionnalisme et l'amabilité des techniciens, qui informaient régulièrement des avancements. La transparence des prix est également souvent mentionnée, consolidant la satisfaction générale.
Anonymous K.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique et professionnel
Marie-José D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès aimables est très sérieux satisfait...cordialement !!!
Liliane B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Emmanuel S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSympa Efficace Pro
Laurane L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéFloriano très efficace !! :)
Marielle D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSuper efficacité super intervenant WC débouchés rapidement. Causé du problème résolue A recommander rapport qualité prix
Jean philippe Q.
5 oct. 2025
Avis vérifiéFloriano s'est montré très patient et tenace face aux difficultés rencontrées. Merci à lui.
Benoit V.
5 oct. 2025
Avis vérifiéVoilà une facheuse situation, débouchée de main de maître ! Merci beaucoup pour votre professionnalisme et la bonne humeur en supplément. Ah! si tous les blocages pouvaient être ainsi débouchés...
Kevin C.
5 oct. 2025
Avis vérifiérapidité d'intervention entreprise sérieuse je recommande
Denis R.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de votre prestation, et rapide cela fait plaisir de voir encore des entreprises responsable. Merci
Gabriel M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et très poli.
Pamela H.
4 oct. 2025
Avis vérifiéSuper ! Intervention rapide, efficace et personnel très sympathique ! Je recommande !
François C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace et prestataire sympathique
Jean-Pierre B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJeune homme très sympa ! Explique bien ce qu'il fait !
Irene C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien efficace aimable je recommande Benjamin
Denis B.
28 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention au delà de nos attentes. Excellente prestation. Merci Victor
Jean-Pierre C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention, respect du timing, efficacité dans l'action
Laurence H.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPonctuel. Explications claires.
Jeanine G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du déplacement de la compagnie des déboucheurs , Rapidité, Benjamin est compétent a voir dans l'avenir. Cordialement
S. G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons été appelés par cette entreprise après avoir appelé la société Madeline à Blainville sur orne