L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et des techniciens sympathiques. Les clients apprécient la ponctualité et la qualité du service, avec une grande satisfaction générale.
Olivier H.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès réactif. Thibault savait exactement ce qu’il faillait faire et connaissait la maison ce qui a grandement facilité les choses. Merci à l’équipe car ce n’était pas une situation agréable.
Réponse de LMCD
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Thibault a pu vous aider efficacement et rendre cette situation plus facile à gérer. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en notre équipe. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Christophe B.
14 août 2025
Avis vérifiéVictor est d'une competence extraordinaire. Cela fait plaisir de voir des personne aussi vompetente que cela et de bon conseille. merci Victor pour tout. .
Réponse de LMCD
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Thibaut alias Victor a pu vous offrir un service de qualité et des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en notre équipe. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
A. G.
Avis vérifiéBien.
Réponse de LMCD
Bonjour, Court et efficace, comme nous ! Merci pour ce commentaire positif. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Philippe D.
14 août 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Le technicien Benjamin connaît bien son métier. À recommander.
Daniel M.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès accessible et explicite
Jean-Mari P.
14 août 2025
Avis vérifiéIntervention sérieuse et efficace ,intervenant sympathique...Résultat satisfaisant.
Anne-Dominique F.
14 août 2025
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme prévu
Secrétaire C.
10 août 2025
Avis vérifiéUn servicetrès efficace et rapide. Des techniciens super aimables et arrangeants°
Marc F.
10 août 2025
Avis vérifiétrès bien professionnels et sympathiques
Catherine F.
10 août 2025
Avis vérifiéLes meilleurs. Merci. Merci. Merci. Un grand merci.
Audrey B.
10 août 2025
Avis vérifiéBenjamin a été très professionnel en plus d’être très gentil! Intervention dans la journée. Il a su trouver le problème rapidement et retirer le bouchon efficacement, tout en nous montrant ce dernier. Merci à lui, nous recommandons vivement!
Eric F.
10 août 2025
Avis vérifiéPersonne qui a fait au mieux pour résoudre mon problème
Réponse de LMCD
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu résoudre votre problème de la meilleure façon possible. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Laurent L.
10 août 2025
Avis vérifiéOuvert aux explications, rapide et pro, et sans surprise pour ma part.
Sophie R.
10 août 2025
Avis vérifiéDes dépanneurs très sympathiques et professionnels
Kevin S.
6 août 2025
Avis vérifiéTop rapide et efficace je recommande
Patrick B.
6 août 2025
Avis vérifiéDépannage absolument remarquable téléphoné le matin l après midi dépanné problème s assez compliqués très compétents je recommande à 100 pour cent
Sylvie R.
6 août 2025
Avis vérifiéÉquipe compétente, sympathique et professionnelle. J'ai beaucoup apprécié Merci à eux. Je recommanderai Sr
Guy D.
6 août 2025
Avis vérifiéTravail soigné Thibault très bon professionnel et très soigneux
Josianne E.
6 août 2025
Avis vérifiérapidite efficassite gentillesse competences tres bien
Jean philippe Q.
6 août 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile et rapide. Intervention efficace et rapide. Intervenant sympathique et donnant des explications claires.