L'établissement se distingue par son efficacité et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient le professionnalisme et l'amabilité des techniciens, qui informaient régulièrement des avancements. La transparence des prix est également souvent mentionnée, consolidant la satisfaction générale.
Michèle S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace.
Alexandre D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour ce super travail, Floriano est très pro et vraiment compétent ! Je vous recommanderai sans hésiter si besoin !
Jacques L.
Avis vérifiéSuper prestation
Gilles B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéDépanneur très sympa, dépannage rapide et efficace. Prix raisonnables. Je recommande.
Mr L.
Guillaume V.
22 juil. 2025
Avis vérifiéService ultra réactif, professionnel, précis, qualifié et sympathique ! Je recommande vivement !
Michel K.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait : délai d'intervention réduit, débouchage effectué rapidement à un prix très raisonnable.
François régis B.
Avis vérifiéTrès pro
Jean luc L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, intervenant (Floriano) compétent et très clair dans ses explications, tarifs transparents
Sandie P.
19 juil. 2025
Avis vérifiéAgréable, respectueux et efficace....merci pour tout
Carine O.
Avis vérifiéIl est top Victor !! Très pro et très agréable !! Merci Victor
David S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et super sympathique
Charlotte M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, je n'hésiterai pas à refaire appel à la compagnie des déboucheur si besoin, merci !
David M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Compétence et matériel à la hauteur, sans mauvaise surprise pour le tarif car fixé à l’avance.
V. R.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top.
Laurent C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéService remarquable. Prise de rendez-vous rapide. Intervention efficace. Victor et le fils du patron ont fait un super boulot. Tarifs clairs et raisonnables. Je suis TRES SATISFAIT !
Xavier R.
13 juil. 2025
Avis vérifiéParfait Le dépanneur a assuré
Sandrine A.
10 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace. Un service professionnel, une équipe à l'écoute.
Marie-Laure R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente équipe : compétente, efficace et très professionnelle Bravo 👏
Mickael F.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTravail très soigné et efficace. Je recommande