LMCD laisse surtout l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens professionnels, aimables et à l’écoute. Les clients décrivent des dépannages menés sereinement, avec des explications claires et un vrai sentiment d’efficacité dès la prise en charge.
"Rapide et efficace"
"Intervention rapide et efficace Je recommande"
"Technicien très compétent,, poli , ponctuel, à l'écoute !!! Problème résolu rapidement, ! Une cliente satisfaite et ravie 😁"
"De la prise de contact à la validation du travail tout a été professionnel, sans surprise et efficace."
"C'était parfait. Du personnel compétent. Rapide et bien fait"
"Équipe très professionnelle et très bonne prestation. Je recommanderai votre entreprise merci beaucoup"
"Bonne réactivité Ouvriers compétents Bonne expérience"
"Prestation parfaite . Debouchage effectué en moins de 30 mn . Travail très propre. Gentillesse des intervenants . Je recommande."
"Efficace réactif et très sympathique"
Marie-Claude G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéParfait , problème pas résolu mais un nouveau RV doit être prévu .
Yann F.
26 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Tres bonne équipe piloté par Victor
Michèle S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace.
Alexandre D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour ce super travail, Floriano est très pro et vraiment compétent ! Je vous recommanderai sans hésiter si besoin !
Jacques L.
Avis vérifiéSuper prestation
Gilles B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéDépanneur très sympa, dépannage rapide et efficace. Prix raisonnables. Je recommande.
Mr L.
Guillaume V.
22 juil. 2025
Avis vérifiéService ultra réactif, professionnel, précis, qualifié et sympathique ! Je recommande vivement !
Michel K.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait : délai d'intervention réduit, débouchage effectué rapidement à un prix très raisonnable.
François régis B.
Avis vérifiéTrès pro
Jean luc L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, intervenant (Floriano) compétent et très clair dans ses explications, tarifs transparents
Sandie P.
19 juil. 2025
Avis vérifiéAgréable, respectueux et efficace....merci pour tout
Carine O.
Avis vérifiéIl est top Victor !! Très pro et très agréable !! Merci Victor
David S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et super sympathique
Charlotte M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, je n'hésiterai pas à refaire appel à la compagnie des déboucheur si besoin, merci !
David M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Compétence et matériel à la hauteur, sans mauvaise surprise pour le tarif car fixé à l’avance.
V. R.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top.
Laurent C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéService remarquable. Prise de rendez-vous rapide. Intervention efficace. Victor et le fils du patron ont fait un super boulot. Tarifs clairs et raisonnables. Je suis TRES SATISFAIT !
Xavier R.
13 juil. 2025
Avis vérifiéParfait Le dépanneur a assuré
Sandrine A.
10 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace. Un service professionnel, une équipe à l'écoute.