L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et des techniciens sympathiques. Les clients apprécient la ponctualité et la qualité du service, avec une grande satisfaction générale.
Gaelle H.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Victor etait très sympathique. Le tarif a été fixé lors de la prise du rendez vous. Tout a été parfait.
Michel N.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès aimable et très professionnel
René M.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace !
Philippe G.
13 mars 2025
Avis vérifiéIntervention réalisée avec un très haut niveau de professionnalisme. Excellente relation client, volonté de bien faire et persévérance pour trouver une solution. Parfait !
Nadine A.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien ,toujours professionnel ,très aimable ,
Pascal B.
11 mars 2025
Avis vérifiéParfait. Précis, fournit toutes les explications de façon très claire. Un grand merci!
Guillaume W.
8 mars 2025
Avis vérifiéVictor est très pro, en plus d’être très agréable et travaillant proprement, qui plus est ! Un client content. 😊
Fabien S.
8 mars 2025
Avis vérifiéUn service parfait, un contact humain professionnel et sympathique. L'équipe est toujours aussi réactive. Merci à Victor & Davy !
Roland D.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation "passage de caméra" avec un intervenant très disponible
Alexia L.
4 mars 2025
Avis vérifiéBesoin urgent d’aide pour ma cuisine complètement bouchée. Intervention rapide avec beaucoup d’investissement de la part du technicien. Entreprise à conseiller !
Patrice K.
4 mars 2025
Avis vérifiéEnfin des professionnels !
Antonio D.
1 mars 2025
Avis vérifiéAvis sur DAVY, J’ai fait appel à DAVY pour une intervention et je suis très satisfaite de son travail. Il a été extrêmement professionnel, efficace..:. En plus de ses compétences techniques, il a une excellente relation client : très à l’écoute, courtois et soucieux de bien expliquer son intervention. Je recommande vivement ses services !
Frederic O.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
René M.
Avis vérifiéSuper boulot
Jean-Michel T.
27 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Grande amabilité de l'intervenant .
Romuald B.
Avis vérifiétrès bien
Carine O.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, VIctor très sympa et très professionnel
Georges henri B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéVictor est très professionnel et très contentieux Une personne adorable, à recommander
Philippe N.
Avis vérifiéJuste un mot ;parfait ! Plombier aussi compétent que sympathique