L'établissement offre un service rapide et efficace avec une équipe très professionnelle et sympathique, garantissant une grande satisfaction client.
12 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention réalisée avec rapidité, professionnalisme et gentillesse, je recommande !! Et en plus, le petit cadeau plein d’attention qui fait très plaisir. Encore un grand merci à la Compagnie des déboucheur. Belle année a5vous.
6 janv. 2024
Avis vérifiéSuper intervention, personnel agréable et souriant Très professionnel
30 déc. 2023
Avis vérifiéCompétent, efficace, disponible ce qui n’est pas évident un 24 décembre Adresse à retenir absolument
30 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien professionnel, agréable. Je recommande.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel à l écoute et à fait le maximum pour me dépanner et sa a réussi franchement chapeau et une personne à recommander sachant que c'est la première fois qu il intervient chez moi honnêtement bravo car il a fait son maximum et sa fonctionne très bien bravo
19 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Avis vérifiéTrès bien et travaille proprement
Avis vérifiéTrès bien et travaille proprement
13 déc. 2023
Avis vérifiéefficace, rapide et très pro, je recommande !
11 déc. 2023
Avis vérifiéArrivé à l'heure prévue, intervention rapide avec explications à l'appui, parfait
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès pro! Rapide et efficace! Je recommande !
9 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention
9 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
6 déc. 2023
Avis vérifiéBelle prestation, efficace et rapide
1 déc. 2023
Avis vérifiéSuper sympathique, très à l’écoute , consciencieux et méticuleux, très professionnel. Je recommande .
1 déc. 2023
Avis vérifiéMalgré une intervention périlleuse, l'intervenant est très professionnel et m'a remis un avis d'intervention pour que je puisse faire le nécessaire auprès du constructeur Je recommande
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme, sociabilité, au top ! 👌
28 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent contact. J’ai été dépanné un dimanche soir par Davy très professionnel. Intervention efficace propre et rapide. Je recommande cette entreprise. Merci 🙏 CM