L'établissement se distingue par son efficacité et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient le professionnalisme et l'amabilité des techniciens, qui informaient régulièrement des avancements. La transparence des prix est également souvent mentionnée, consolidant la satisfaction générale.
14 févr. 2024
8 févr. 2024
Avis vérifiéVraiment impeccable... personne tres motivee et efficace... merci
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention
26 janv. 2024
Avis vérifiéLa compagnie des déboucheurs est intervenue rapidement , n'hésitant pas à venir plus tôt qu'annoncé dès qu'une autre intervention était annulée. L'intervention a duré 1h et le technicien a procédé efficacement par étapes jusqu'à ce que l'origine du bouchage soit trouvé. Il en a profité pour inspecter la canalisation avec la caméra pour vérifier si, à part ce bouchon, rien d'autre d'anormal pouvait être constaté. Nous n'hésiterons pas à faire appel directement à la compagnie des déboucheurs si cela se reproduit et à conseiller leur intervention à d'autres personnes.
26 janv. 2024
Avis vérifiéSuper!
23 janv. 2024
Avis vérifiéAgréable et très professionnel, donne de bon conseils,
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Davy Technicien efficace et agréable. A recommander
23 janv. 2024
Avis vérifiéravie très efficace et professionnel je garde ses coordonnées
22 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel compétent énergétique aimable Félicitation
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien 👍🏽
14 janv. 2024
Avis vérifiéDavy est très professionnel et sympathique. Je le remercie pour le délai d'intervention ainsi que son efficacité.
Avis vérifiéSuper merci
14 janv. 2024
Avis vérifiéTop et pro 😀 merci davy
13 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, très sympa et super efficace. Mon problème est réglé. Je recommande Davy, merci du travail réalisé.
12 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention réalisée avec rapidité, professionnalisme et gentillesse, je recommande !! Et en plus, le petit cadeau plein d’attention qui fait très plaisir. Encore un grand merci à la Compagnie des déboucheur. Belle année a5vous.
6 janv. 2024
Avis vérifiéSuper intervention, personnel agréable et souriant Très professionnel
30 déc. 2023
Avis vérifiéCompétent, efficace, disponible ce qui n’est pas évident un 24 décembre Adresse à retenir absolument
30 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien professionnel, agréable. Je recommande.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel à l écoute et à fait le maximum pour me dépanner et sa a réussi franchement chapeau et une personne à recommander sachant que c'est la première fois qu il intervient chez moi honnêtement bravo car il a fait son maximum et sa fonctionne très bien bravo