L'établissement, reconnu pour son professionnalisme, offre des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont compétents, aimables et de bons conseils, assurant ainsi une satisfaction client élevée.
William B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, d'une gentillesse rare! Merci beaucoup olivier!
Martine M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne à l écoute. Pro.Sympathique. Dommage :la caméra était malade.
C. P.
7 oct. 2025
Avis vérifiéOlivier a été réactif, il a fixé un rendez-vous en 24 heures. Il a été à l’écoute de la problématique que j’ai rencontré. Prix fixé sans surprise. Je recommande ses services !
Jean-Yves / Catherine J.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès gentil, efficace et rapide
Angeline D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéOlivier est une personne très agréable et qui a su résoudre notre problème rapidement. Nous conseillons sa société et ferons appel à ses services pour une prochaine intervention
Adeline M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéVraiment très satisfaits par l'intervention d'Olivier, qui n'a pas hésité à passer plusieurs heures pour régler notre problème de canalisations. Très investi dans son travail, il a fait du très bon travail.
Jacky R.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et olivier très compétent et très sympathique. À recommander.
L. V.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLe dépanneur Olivier a résolu mon souci de toilette bouché. Personne très poli, réactif et de très bon conseil. AXA ne m'a jamais contacté par téléphone alors que l'intervention était prévu pour le lendemain matin. Je remercie vivement Olivier d'être venu le jour même. Entreprise à recommander, très sérieux.
Jean pierre L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéUn grand Merci à Mr Olivier Guérin , qui très sympathique et compétent nous a rapidement dépanné . Félicitations
Jean pierre H.
28 sept. 2025
Avis vérifiéAgréable ; rapide ; compétant.
Gilles V.
26 sept. 2025
Avis vérifiéImpeccable, technicien compétant et rapide.Sympa.
Adeline M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéVraiment très bien ! Intervention rapide et très professionnelle. Et largement moins cher qu'ailleurs !
Christophe L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéOlivier est un grand professionnel Je ne manquerai pas de le recommander a mon entourage Tout est très clair, dès le début et son intervention est parfaite Sans hésiter, faites appel à lui
Nathalie G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable, service rapide, efficace et de qualité. Tarif correct. Olivier Guerin est très professionnel, sympathique.
Jean-Marie P.
Avis vérifiéExcellent
Laurence B.
Avis vérifiéRéactivité efficacité
Anthony G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéMerci à Olivier super sympa, réactif, j'ai appelé à neuf heures, et à seize heures trente, j'étais dépannée. Excellente communication et prise en charge. Devis sans surprise. Je recommande vivement.
Christian A.
21 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Résultat rapide et conforme aux attentes. Contact agréable et sympathique. A recommander sans hésiter.
William M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès pro, ponctuel et efficace
Denis C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès compétent et professionnel, rapidité d’intervention suite à la prise de rendez-vous. Je recommande sans hésitation.