L'établissement CHARENTE DEBOUCHAGE est reconnu pour son intervention rapide et son professionnalisme. Les clients apprécient la gentillesse des intervenants et leur efficacité lors des interventions, recommandant fortement les services offerts.
C. D.
14 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et technicien très gentil. Merci beaucoup
Emeric P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à Arnaud pour son professionnalisme, ses bons conseils et sa sympathie! Rapide et efficace, canalisations débouchées moins de 24h après la demande! Rien à redire.
Sylvie G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTop de chez top. Extra.
Fabrice J.
11 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien (Olivier) a tout de suite vu le problème. L'intervention a été réalisé en a peu près 1 heure, rapide et efficace. Je recommande vivement. L'intervention faîte un dimanche...pas de surcoût. Merci.
Laurence B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Sylvain L.
8 janv. 2026
Sonia D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande Problème résolu en 48h Tarif correct et personnel très professionnel
Jean-Francois M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéDe très bon conseil et très professionnel.
Laurent A.
7 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour à vous mes problèmes ne sont plus à moi car c'est votre métier et je vous en remercie votre intervention a été très efficace merci a Arnaud et Olivier très professionnel de Bon conseil je vous souhaite une bonne année et merci encore cordialement
Denis B.
Avis vérifiéTrès pro Je recommande
Karine J.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, de très bon conseil et efficace. Merci à Arnaud d'être venu si rapidement un dimanche matin.
Daniele G.
4 janv. 2026
Avis vérifiéUn peu en retard mais nous avons était prévenu. Arnaud était de bon conseil et nous a sauvé nos canalisations
Arnaud B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès rapide très professionnel je recommande Sans problème
Carine H.
4 janv. 2026
Avis vérifiéGentil, professionnel efficace rapide. A recommander. Un grand merci
Pascal G.
4 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide, Intervention après le passage d'un concurrent qui n'avait pas solutionner le problème. Après plus de 2 heures d'intervention olivier est venu à bout du bouchon de l'évier de cuisine malgré une canalisation pas facile à travailler. De plus Olivier est très sympathique en plus d'être très pro. Je le conseille.
Carmen B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéGrande ponctualité et rapidité . Grand professionnaliste Très sérieux Je recommande la compagnie des déboucheurs.
Joëlle J.
27 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention tres rapide un 24 decembre et Olivier est très pro !
Barbara H.
27 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace, soucieux de prendre soin de la cuisine, et très plaisant. Prestation parfaite qui nous a sauvé Noël. Merci Olivier!
Philippe G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personnel compétent et sympathique. N’hésitez pas à faire appel à cette entreprise.
Sabine O.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite efficace professionnel et très agréable