L'établissement Charente Débouchage est reconnu pour son professionnalisme et sa réactivité, avec des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient la compétence et l'amabilité des techniciens, notamment Olivier et Arnaud, qui prennent le temps d'expliquer et de rassurer.
Pierre D.
14 juin 2025
Alain C.
14 juin 2025
Avis vérifiéExcellent très bonne intervention 20 sur 20
Laetitia A.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, très gentil, a su solutionner le problème rapidement.
Eric B.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès compétent et investi pour trouver une solution à notre problème
Hervé S.
Cyril P.
6 juin 2025
Avis vérifiéOlivier a su répondre à notre demande et résoudre notre problème très rapidement, tout cela avec le sourire et de bons conseils.
Christophe M.
3 juin 2025
Avis vérifiéOlivier s est monté très professionnel et pédagogue.
Jacques B.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon contact Délai respecté A pris le temps nécessaire pour faire son travail
Fernande N.
30 mai 2025
Avis vérifiétrès efficace. je recommande.
Françoise J.
28 mai 2025
Avis vérifiéLe dépannage s'est très bien passé, Monsieur Olivier Guérin est compétent, sérieux et est allé au bout de son travail.
Jean-Philippe V.
28 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, compétent et aimable
Stuart H.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du résultat
Jean françois B.
27 mai 2025
Avis vérifiéRapide, ponctuel et Pro.
Fléac M.
Jean-Marc V.
19 mai 2025
Avis vérifiéVous êtes parfait, rapide et très sympathique.
Christophe E.
19 mai 2025
Avis vérifiémonsieur Guérin est intervenu très rapidement avec beaucoup de professionnalisme, de plus c' est une personne fort sympathique
Daniel Q.
17 mai 2025
Avis vérifiétrès réactif et travail bien fait je recommande
V. M.
17 mai 2025
Avis vérifiéNous recommandons sans hésiter la compagnie des déboucheurs . Après avoir essayé de déboucher moi-même, je les ai contacté via leur site et le lendemain matin j'ai reçu un appel téléphonique puis Olivier est intervenu en fin de matinée. Il est très serviable et explications très claires tout le long de l'intervention. Après une heure le problème était résolu . Merci encore Olivier d'être intervenu si vite et pour votre travail.
Eddy C.
16 mai 2025
Avis vérifiéOlivier est excellent
Veronique B.
11 mai 2025
Avis vérifiéNous avons tout d'abord été ravis par la rigueur du processus : contact téléphonique très pro, suivi d'une prise de contact avec Olivier, le technicien en charge de l'intervention pour confirmer l'heure de rdv et enfin email de confirmation de rdv avec la photo d'Olivier. Celui-ci a été extrêmement professionnel, agréable et plein de bons conseils. Nous ne pouvons que vivement le recommander.