L'établissement AP17 DEBOUCHAGE est reconnu pour son professionnalisme et ses interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité du service, avec des problèmes résolus en moins de 24 heures. Laurent, en particulier, est apprécié pour ses compétences et ses conseils lors des interventions.
Didier F.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation efficace et rapide
Mickael T.
Avis vérifiéExcellent
Euloged B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès content 😀 Service impeccable. Très ponctuel et très propre 👍 De plus sympathique
Max C.
7 juil. 2025
Avis vérifiéponctuel, compétant, de bon conseil intervenant au top . MC
Annette R.
Avis vérifiésatisfaite de la venue de Pierre ALAIN,sympathique et agréable
Lea V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéLà personne qui est venu faire l’intervention était très professionnel et très agréable nous referons appel à vos services Camping les peupliers
Maria-Louisa V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande ! Prestation rapide et efficace ! Laurent a était très sympa ! Merci à vous !
Frédéric G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéEfficacité rapidité et de bons conseils
Anne G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, intervention parfaite. A l'heure. Explication claire Travail propre. Merci beaucoup pour l'accessoire "débouchage "
Philippe B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès à l’écoute, travail sérieux et ponctualité
Patricia G.
Avis vérifiéSuper professionnel - intervention rapide Je les recommande
Bernard H.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité d’intervention efficacité propreté et amabilité à conseiller
Annie M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et courtoise. Le technicien a attendu le retour de la locataire de son travail afin de régler le problème avant la fin de la journée.
Marie-Therese F.
2 juil. 2025
Avis vérifiérapidité d'intervention,professionnalisme et gentillesse de l'intervenant. Rien à dire de plus. BRAVO
Anthony - Atelier Concept C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et très sympathique
Christine C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Denis M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJeune homme très compétent et aimable Merci
Véronique G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Alexandre très sympathique et pro Je recommande cette entreprise. 24 juin 2025
Sylvain G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, il passe le temps qu'il faut pour régler le problème avec de bon conseils pour la suite, parfait.
Véronique S.
29 juin 2025
Avis vérifiéMerci à Alexandre pour votre intervention qui s'est faite rapidement votre professionnalisme votre gentillesse et tout cela à moindre coût