L'établissement AP17 DEBOUCHAGE est reconnu pour son professionnalisme et ses interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité du service, avec des problèmes résolus en moins de 24 heures. Laurent, en particulier, est apprécié pour ses compétences et ses conseils lors des interventions.
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention merci
12 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et dans la bonne humeur ! Merci Stéphane !
12 mars 2024
Avis vérifiéPonctualité remarquable amabilité sens de l'écoute et grand professionnalisme ! Bravo , merci et à recommandes sans hésiter !
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès compétent et très professionnel. Je recommande cette entreprise qui a tout fait pour me dépanner au plus vite
12 mars 2024
Avis vérifiéTop du top ! Rapide souriant efficace vraiment je recommande vivement !!!
12 mars 2024
Avis vérifiéIntervention qualitative et fait dans les délais
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très agréable Efficace et rapide Je recommanderai
12 mars 2024
Avis vérifiéParfait, intervention rapide et très professionnelle.
12 mars 2024
Avis vérifiéUne entreprise très professionnelle et vraiment réactive. Je recommande
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien et efficace, mais un peu cher pour 45 minutes. Très professionnel.
8 mars 2024
Avis vérifiéEfficacité remarquable, Intervention en 3h et une conscience professionnelle qui se perd. J'ai mis cinq étoiles parcequ'il y en avait pas 6. Je recommande fortement.
8 mars 2024
Avis vérifiéDéboucheur très reatif. Très bon contact. Présent à l'heure indiquée. Parfait
Avis vérifiéTop
7 mars 2024
Avis vérifiéAbsolument génial, l'équipe est sympa et compétente,. merci
7 mars 2024
Avis vérifiéEntreprise très réactive, personnel très correcte et efficace
Avis vérifiéTravail impeccable.
7 mars 2024
Avis vérifiéLa personne qui est venu à bien fait son travail ,il a répondu à mes questions et m a donné des conseils pour pas que ça recommence. Le prix est élevé donc j espère ne pas avoir à les rappeler …
6 mars 2024
Avis vérifiéNous avons eu affaire à un technicien tout aussi efficace que celui que nous avons eu précédemment. Travail de qualité, efficace. Rapidité d'intervention. Amabilité. Entreprise fortement recommandée.
6 mars 2024
Avis vérifiéPrestation très satisfaisante, efficacité totale malgré la difficulté du cas à traiter. Compétences et bon contact. Merci Philippe
5 mars 2024
Avis vérifiéPonctuel, sérieuxl et très efficace. À recommander en toute confiance.