L’établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la gentillesse de l'équipe et la qualité du service, recommandant vivement cette entreprise.
25 mai 2024
Avis vérifiéUne intervention au top ! Disponibilité, rapidité et professionnalisme. Problème de gouttière bouchée résolu, le tout un jour férié. Merci.
25 mai 2024
Avis vérifiéPhilippe a mis tout son énergie pour trouver la cause du problème et je le remercie
Avis vérifiéParfait et professionnel
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès réactif. Philippe a pris le temps de solutionner le problème et de vérifier que tout allait bien. Tarif annoncé sur le site donc pas de surprise. Merci beaucoup !
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite par le travail, la ponctualité et le service effectué, Je recommande à 100/100 pour cent.
25 mai 2024
Avis vérifiéRendez-vous pris rapidement et plombier arrivé à l'heure. Travail efficace en 1h. Je les rappellerai sans aucun doute si besoin.
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, intervention rapide et efficace, je recommande.
Avis vérifiétres bon
23 mai 2024
Avis vérifiéParfait. Rendez-vous pris rapidement. Merci.
23 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace. Parfait !
23 mai 2024
Avis vérifiéRapidité de l'intervention. Nettoyage des regards. Explications sur le fait que le bouchon s'est répété en moins de 3 ans. Merci
17 mai 2024
Avis vérifiéHyper pro, efficace et sympathique, au top
17 mai 2024
Avis vérifiéIntervention ponctuelle et très efficace. Conseils donnés. Débouché : satisfait !
17 mai 2024
Avis vérifiéSuper efficace et très professionnel
17 mai 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je fais appel à vos services, tout est parfait, rapidité d'intervention, personnel compétant et aimable. Bravo!
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, là personne qui est intervenue à été très tenace , car l’affaire était compliquée. Un grand bravo !
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès competent.Intervention rapide et efficace
Avis vérifiéIntervention rapide -professionnel et sympathique Je les recommande
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès réactive et professionnelle, prix raisonnable quand à la qualité des interventions je recommande avec plaisir ( si on peut dire dans ces situations)
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès efficace, avec le sourire