AP17 DEBOUCHAGE est un établissement qui ressort pour sa réactivité et la rapidité de ses interventions. Les clients décrivent une prise en charge claire, des techniciens ponctuels, rassurants et efficaces, avec des explications simples tout au long de la prestation.
"Ponctualité, professionnalisme, efficacité, bienveillance ; à conseiller"
"Technicien pro, rapide, efficace. Très sympa, de bons conseils. Merci"
"Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons…"
Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons votre société aux personnes en difficulté. Encore Merci
"Intervention rapide, 2h après mon appel, le technicien très gentil et professionnel. Je n'hésiterai plus si besoin"
"Technicien compétent, efficace."
"Ponctualité et professionnalisme 👍"
"Très réactif et très efficace en plus d’être sympathique"
"Technicien compétent, sympatique et de bon conseil. Je recommande."
"Bon technicien. Sympa et compétent Rapide et ponctuel vu l'urgence de l'intervention. Merci"
I. J.
1 oct. 2024
Avis vérifiéIntervenant et l entervention niquel un grand merci
W. R.
1 oct. 2024
Avis vérifiéRéactif et très professionnel
M. J.
1 oct. 2024
Avis vérifiéAppel en direct. Intervention très rapide. Communication direct avec le technicien, , à l'écoute et efficace. Un vrai professionnel
F. C.
28 sept. 2024
Avis vérifiéparfait et rapide
G. S.
28 sept. 2024
Avis vérifiéVraiment satisfaite de l'intervention de Philippe en fin de journée. Professionnel, il a su prendre son temps pour trouver le problème (racine obstruant l'évacuation). En plus, sympathique ! Merci pour la rapidité et un prix sans surprise. Je n'hésiterai pas à faire appel à l'entreprise si je me trouve en difficulté.
P. G.
27 sept. 2024
Avis vérifiéSuper rapide et professionnel Merci
M. D.
27 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention, tarifs transparents, ponctuel, écoute et conseils appréciables. Facilement trouvé avec lo moteur de recherche. Je recommande.
C. J.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits. Philippe a fait tout son possible pour nous aider à débloquer les drains mais impossible. Il nous a communiqué le nom d'un terrassier car il va falloir creuser pour trouver et nettoyer le blocage.
P. G.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication
R. G.
25 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel très compétent, je recommande.
A. H.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent et intervention efficace. Explication du problème et de sa résolution. Tarification claire et sans surprise.
M. D.
21 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace !
H. R.
21 sept. 2024
Avis vérifiéL’heure du dépannage m’a été indiqué. Le dépanneur était dévoué compétent et son intervention était totalement réussie comme satisfait.
A. J.
15 sept. 2024
Avis vérifiéRv rapide, très à l écoute. Merci
G. F.
15 sept. 2024
Avis vérifiéSuper, bonne communication sur l’intervention, en amont puis du début à la fin, explications claires, sympathie, professionnalisme !
J. S.
15 sept. 2024
Avis vérifiéÇa c'est très bien passé Alexandre est très efficace merci à lui Je recommanderais l'entreprise à mon entourage en cas de problèmes identiques
M. N.
Avis vérifiéParfait !
J. D.
15 sept. 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès. Intervention rapide, professionnelle, de qualité.
J. C.
15 sept. 2024
Avis vérifiéDisponibilité , efficacité, explications claires, relation professionnelle très agréable, compétence , merci beaucoup. JFCOUDREUSE
G. M.
15 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons appelé vers 14h00 et Philippe est venu vers 17h45. Excellent délai de réponse le samedi ! Regard d'égout et zone environnante débloqués et nettoyés. Excellent service.