AP17 DEBOUCHAGE est un établissement qui ressort pour sa réactivité et la rapidité de ses interventions. Les clients décrivent une prise en charge claire, des techniciens ponctuels, rassurants et efficaces, avec des explications simples tout au long de la prestation.
"Ponctualité, professionnalisme, efficacité, bienveillance ; à conseiller"
"Technicien pro, rapide, efficace. Très sympa, de bons conseils. Merci"
"Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons…"
Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons votre société aux personnes en difficulté. Encore Merci
"Intervention rapide, 2h après mon appel, le technicien très gentil et professionnel. Je n'hésiterai plus si besoin"
"Technicien compétent, efficace."
"Ponctualité et professionnalisme 👍"
"Très réactif et très efficace en plus d’être sympathique"
"Technicien compétent, sympatique et de bon conseil. Je recommande."
"Bon technicien. Sympa et compétent Rapide et ponctuel vu l'urgence de l'intervention. Merci"
24 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire sinon , bon contact, exactitude. , Monsieur Stéphane LUBIN technicien très poli ,très sympathique ,travail soigné . je recommande fortement . Bravo pour votre travail . DANIEL S.
23 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire super travail et très agréable un grand merci
Avis vérifiéExactitude et efficacité
23 févr. 2024
Avis vérifiéRéactif, ponctuel, efficace. Très pro.
17 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace , parfait rien à dire
17 févr. 2024
Avis vérifiéPrestation réalisée avec efficacité et propreté. Je recommande fortement cet artisan.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention des déboucheurs . Respect des horaires et professionnalisme
17 févr. 2024
Avis vérifiéPrestations nickel rapide, efficace
Avis vérifiéTrès efficace
17 févr. 2024
Avis vérifiéComme toujours, ponctualité et efficacité.
17 févr. 2024
Avis vérifiéDisponible professionnel a l'heure et juste dans les prestations a réaliser afin de regler le problème très satisfait
17 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide, j'ai appelé le soir et le lendemain matin le travail a été effectué par une personne sympathique. Personnellement je suis satisfaite de cette intervention et recommande cette entreprise.
16 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Personnel très sympa et compétent.
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise sérieux et professionnelle Technicien très sérieux et professionnelle. Je conseillerais cette entreprise pour la rapidité d'intervention.
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Sthephane qui est vraiment un pro dans son domaine, je recommande l’entreprise pour la rapidité et l’efficacité.
16 févr. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et service très rapide. Les personnes qui sont venues étaient très professionnelles et sympathiques de surcroît. Tout s'est parfaitement passé
15 févr. 2024
Avis vérifiéPonctualité, explications claires et précises et qualité travail OK
14 févr. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel, personne compétente et aimable. Je recommande
14 févr. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité, devis clair et sans surprise, intervenants professionnels, je recommande.
14 févr. 2024
Avis vérifiérapidité pour l'intervention et technicien compétant