L'établissement AP17 DEBOUCHAGE est reconnu pour son professionnalisme et ses interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité du service, avec des problèmes résolus en moins de 24 heures. Laurent, en particulier, est apprécié pour ses compétences et ses conseils lors des interventions.
23 févr. 2023
Avis vérifiéAppel en début d'après-midi, intervention efficace et sérieuse en fin d'après-midi pas de surprise de prix par rapport au devis reçu suite appel téléphonique.je recommande ce professionnel qui a été à l'écoute de son client remerciements
Avis vérifiéEfficace et sympathique
23 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très réactif et sérieux. Parfait !
22 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien au top ! Très pro et de très bon conseil. Il a su trouver d’où provenait notre problème. Je recommande vivement. Merci à lui
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès compétent. Je recommande
21 févr. 2023
Avis vérifiéSuper efficace et très gentil, de très bon conseil et hyper rapide. Appeler à 12 h 45 intervenu à 14h30 .. Je recommande totalement et avec grand plaisir ! Bravo et merci infiniment à " la compagnie des deboucheurs " TOP !!👍
19 févr. 2023
Avis vérifiéSuper technicien. Efficace dans le travail
19 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation. Technicien compétent, efficace et avec du matériel performant. Travail soigné et lieus propres après son départ. Onéreux mais c'est le prix de la tranquillité.
Avis vérifiéEfficacité...merci
18 févr. 2023
Avis vérifiéService rapide efficace, technicien très professionnel, ponctuel, de bons conseils et gentil !! Je recommande sans aucune hésitation
13 févr. 2023
Avis vérifiéDe la prise de RDV jusqu'à la fin de l intervention une expérience client de.haute qualité. Pas de surprise tarifaire on sait de quoi il en retourne avant même l intervention .Même hors secteur géographique j ai pu bénéficier de leur service. Des vrais pros.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien fait et explication donnée
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès facile à joindre, rappel du technicien pour fixer l'intervention ds un bref délai. Travail de pro, technicien courtois et agréable et qui vous explique ce qu'il fait. Je recommande
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande et très pro
Avis vérifiéParfait Efficace Aimable
13 févr. 2023
Avis vérifiéExtraordinaire ils ont sauvé nos canalisations
13 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien efficace et sympathique je recommanderais votre compagnie Merci
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention.
10 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaction en tous points Personnel efficace et sympa
10 févr. 2023
Avis vérifiéA l'heure, efficace, rapide, sympathique et de bons conseils. Bon rapport qualité prix.