AP17 DEBOUCHAGE est un établissement qui ressort pour sa réactivité et la rapidité de ses interventions. Les clients décrivent une prise en charge claire, des techniciens ponctuels, rassurants et efficaces, avec des explications simples tout au long de la prestation.
"Ponctualité, professionnalisme, efficacité, bienveillance ; à conseiller"
"Technicien pro, rapide, efficace. Très sympa, de bons conseils. Merci"
"Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons…"
Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons votre société aux personnes en difficulté. Encore Merci
"Intervention rapide, 2h après mon appel, le technicien très gentil et professionnel. Je n'hésiterai plus si besoin"
"Technicien compétent, efficace."
"Ponctualité et professionnalisme 👍"
"Très réactif et très efficace en plus d’être sympathique"
"Technicien compétent, sympatique et de bon conseil. Je recommande."
"Bon technicien. Sympa et compétent Rapide et ponctuel vu l'urgence de l'intervention. Merci"
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention et personne très sympathique et professionnelle
19 sept. 2023
Avis vérifiéApparu en 1er sur le net, très rapide d'intervention et informations très pro et sérieuses du technicien ainsi que des conseils précieux au niveau papiers administratifs .
19 sept. 2023
Avis vérifiéefficace rapide pro et très sympathique,au top!
19 sept. 2023
Avis vérifiéEntreprise réactive et professionnelle
19 sept. 2023
Avis vérifiéMontre d'un très grand Professionnalisme..Pb immédiatement identifié et résolu en 30 mn...équipement très performant et bonne réactivité pour la prise de rendez-vous...Je recommande sans aucune hésitation...///
19 sept. 2023
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et attentif à ma situation.
19 sept. 2023
Avis vérifiéSont intervenus quelques heures après ma demande. Très satisfaite
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès efficace , aimable , je suis satisfaite!
14 sept. 2023
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfaits de ces professionnels. Ils ont eté ponctuels et efficaces.
14 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
14 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire si ce n'est bravo . Félicitations et grand merci
14 sept. 2023
Avis vérifiéSuper très gentil et professionnel a recommandé très satisfaite merci
12 sept. 2023
Avis vérifiéMerci à Pierre Alain pour son intervention.tres très pro ! Merci à la compagnie des déboucheurs pour leur réactivité.
12 sept. 2023
Avis vérifiéPierre-Alain a été sérieux, intelligent, à l'écoute, efficace, pédagogue... Il connaît très bien son matériel ... Donc une très bonne intervention positive. Merci à lui Nous lui souhaitons par ailleurs une très bonne suite pour son avenir professionnel. Bien cordialement Famille du 17/86
Avis vérifiéNickel 👍
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention et très gentils on as réussi à enlever le bouchons 3 intervention
12 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement la Compagnie des déboucheurs, de la prise de rendez-vous au dépannage ( problème de canalisations de fosse septique), tout est clair, net et précis, sur les tarifs, ponctualité, dépannage rapide, personnel à l écoute, vraiment très satisfaite de Stéphane L. Très compétent, réactif, et sympathique. Vraiment, à recommander sans problème. Sophie P.
Avis vérifiéTrès bon service pro . Excellent travail
7 sept. 2023
Avis vérifiéSuper content et sympa il a fait son job bravo
7 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace. Très professionnel et très gentil. Je recommande sans hésiter.