L'établissement AP17 DEBOUCHAGE est reconnu pour son professionnalisme et ses interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité du service, avec des problèmes résolus en moins de 24 heures. Laurent, en particulier, est apprécié pour ses compétences et ses conseils lors des interventions.
4 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent service et grande rapidité à intervenir. Grande gentillesse et et très professionnel. Un grand merci je recommande !
4 déc. 2022
Avis vérifiéService efficace . Intervention rapide et claire. Une entreprise à prendre comme modèle!
Avis vérifiéTres bien
4 déc. 2022
Avis vérifiéRAS. Ponctuel, rapide, efficace.
25 nov. 2022
Avis vérifiéEfficacité
24 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide Stéphane a été de bons conseils pour ne pas avoir d’autres soucis Merci à stéphane pour sa gentillesse
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel, cherche à résoudre les problématiques. L’amabilité est présente. Je recommande.
24 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et rapide !
24 nov. 2022
Avis vérifiéL'intervenant était parfait. Très sympa aussi
24 nov. 2022
Avis vérifiéSite très bien conçu. Heure d'intervention respectée. Très satisfait de l'intervention. Personnel très professionnel.
23 nov. 2022
Avis vérifiéintervention rapide, professionnelle, personnel aimable, conseiller par mon frère qui lui même était satisfait, je conseillerai cette entreprise. Marc J
22 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide. L’intervenant est professionnel et sympathique. Entreprise tres sérieuse.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès efficace intervention et monsieur très sympathique, patient
22 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique je recommande vivement !
19 nov. 2022
Avis vérifiéTop pro et sympa Très efficace
19 nov. 2022
Avis vérifiéLes mains de Stephane sont incroyables !
16 nov. 2022
Avis vérifiéSuper prestation très agréable A recommander encore merci au top
16 nov. 2022
Avis vérifiéSuper intervention, efficace, au prix affiché sur le site web. Je le conseille vivement. Et j’ai oublié, hyper réactif. Appelé à 9h et intervention à 14h30. Si j’avais pu mettre une 6eme étoile je l’aurais mise.