L'établissement AP17 DEBOUCHAGE est reconnu pour son professionnalisme et ses interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité du service, avec des problèmes résolus en moins de 24 heures. Laurent, en particulier, est apprécié pour ses compétences et ses conseils lors des interventions.
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, très compétent
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention, efficace et précise.
1 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe très pro, rapide et sympathique
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, quel plaisir !!!
Avis vérifiéExcellente prestation
1 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent service. Tarifs clairs, précis au rdv, conseils avisés.
1 juil. 2021
Avis vérifiétrés bien, je recommande
Avis vérifiéPONTUEL, EFFICACE AIMABLE ,QUE DIRE DE PLUS JE RECOMMANDE
28 juin 2021
Avis vérifiéJean Paul B très favorable à la prestation :ponctualité,précision ,^propraté et maitrise
20 juin 2021
Avis vérifiéDisponible, compétent, très pro et prend le temps d’aller au bout des problèmes Et pour ne rien gâcher très sympa Les prix sont connus d’avance sans surprise
13 juin 2021
Avis vérifiéDepuis l'accès sur le site Internet jusqu'à la fin des travaux, aucun problème rencontré. Peut-être prix un peu élevé ?
Avis vérifiéParfait 5 etoiles
Avis vérifiébonne prestation. Rapidité d'intervention. Amabilité de l'opérateur
6 juin 2021
Avis vérifiéJe m'étais renseigné à droite et à gauche pour ce problème de canalisation bouchée au niveau d'un tuyau de 40, problème qui semblait insoluble sauf travaux d'ampleur. Je suis tombé, par hasard, sur internet sur votre site et j'en suis tout particulièrement heureux. Le tuyau a été débouché, non sans mal par "Philippe" qui a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. Les canalisations ont été nettoyées et J'ai déjà recommandé votre société à des amis, au cas où... Merci pour tout...
6 juin 2021
Avis vérifiéLéger petit retard d’intervention, mais action menait à bien! Évacuation de douche débouchée! Je recommande !!
6 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et conforme au devis
6 juin 2021
Avis vérifiéEntreprise très performante, et professionnelle.Tres grande qualité de communication, avant la prestation afin de maintenir informé le client sur l'heure d'arrivée du technicien. 5 étoiles pour Philippe le technicien, pour ses qualités professionnelles. Je recommande.
6 juin 2021
Avis vérifiéRapidité efficacité et professionnel. Je conseil
Avis vérifiéTrès bonne explication Très compétent Très bon travail merci
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation !