L'établissement AP17 DEBOUCHAGE est rapidement efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients apprécient leur fiabilité et leur disponibilité lors des interventions.
1 déc. 2021
Avis vérifiéSuper. Réactivité, gentillesse et efficacité
25 nov. 2021
Avis vérifiéService parfait !
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès content de l intervention Philippe est consciencieux
16 nov. 2021
Avis vérifiéSuper prestation rapide et efficace
13 nov. 2021
Avis vérifiéDépannage effectué en moins d’une heure, six heures après mon appel pour déboucher canalisation eaux noires. Très bon contact avec Philippe Alloin qui est très bien organisé et dispose de matériel performant (camera vidéo, hydrocurage).
10 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent professionnel travail soigné et efficace.
10 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour rien à dire super sympa et professionnelle je lui met 5 étoiles à recommandé cordialement.
4 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention super rapide Personne très compétente et très agréable
4 nov. 2021
Avis vérifiéRien a redire, intervention pro et nickel !
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel vous avertisse rapidement du RV et vous informe si retard et le travail remarquable du professionnel site à recommander et pas de surprises pour le tarif
29 oct. 2021
Avis vérifiéCalme, compétence et excellence ! Je recommande vivement la compagnie des déboucheurs pour leur compétence, bienveillance et professionnalisme. Pour tout problème de canalisation, n’hésitez pas les contacter !
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention très pro je le recommanderai pour d autres personnes si besoin
29 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne fort sympathique et professionnelle.
29 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et bien exécutée, rien à redire.
22 oct. 2021
Avis vérifiéParfait Super intervention
22 oct. 2021
Avis vérifiéSuper 👌 prestation. Merci beaucoup pour la rapidité d intervention et le professionnalisme de l intervenant .
15 oct. 2021
Avis vérifiéParfait très professionnel et travail sérieux
15 oct. 2021
Avis vérifiéMerci à Philippe Allouin qui nous a sortis d'une situation désagréable rapidement, efficacement, avec professionnalisme et avec le sourire!
15 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande et un service irréprochable
Avis vérifiéPerfect!!!