L’établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la gentillesse de l'équipe et la qualité du service, recommandant vivement cette entreprise.
1 avr. 2022
Avis vérifiéTOP
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès efficace, disponible auprès du client.
28 mars 2022
Avis vérifiéExcellente prestation, technicien très professionnel. A recommander
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande !
Avis vérifiéneant
26 mars 2022
Avis vérifiéD une extrême rapidité d intervention, compétent et très agréable... rien à redire au contraire à conseiller très fortement !
26 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès convivial d’utilisation
24 mars 2022
Avis vérifiéBonne prestations rapidité d'intervention pour un problème de canalisation effondré
22 mars 2022
Avis vérifiéIntervention super rapide et pro
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prise en charge et du professionnalisme de l intervenant et pour un tarif très correct
14 mars 2022
Avis vérifiéPersonne disponible rapidement, très professionnel et prix sans surprise comme indiqué avant l'intervention.
10 mars 2022
Avis vérifiéUne intervention rapide et de qualité. Un professionnel efficace. Je recommande.
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon boulot, très professionnel. Je vous recommanderai à mes amis Et aussi ponctuelle Un grand merci à vous
9 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très très satisfait du travail réalisé vu l'énorme bouchon qui était dans ma canalisation et si l'on me demande un jour si je connais une entreprise qui débouche les canalisations j'aurai une adresse a leurscomuniquer
9 mars 2022
Avis vérifiéSite très bien conçu facilement trouvé sur internet (recherche google) , intervenant très sympathique et très efficace .un créneau de rdv respecté un dimanche matin en plus , je recommanderai votre société. Cdlt.
9 mars 2022
Avis vérifiéRapidité de l’intervention, avec compétence et efficacité. Sérieux. A recommander
9 mars 2022
Avis vérifiéDommage que la caméra pour recherche du fourreau telecom ne fasse que 12 mètres pour un besoin de 70 m.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrouve sur internet intervention rapide et efficace tiens ses engagements au niveau rappel je recommender fortement
Avis vérifiéEfficace 👍