L'établissement AP17 DEBOUCHAGE bénéficie d'avis très positifs, soulignant la compétence, la rapidité et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient également la qualité des conseils reçus lors des interventions.
Joëlle A.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé..L' intervenant très gentil et expliquant ce qu'il faisait.
François J.
1 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnel
Georges G.
28 sept. 2025
Avis vérifiéRapide pour l intervention, ponctuel, très efficace, agréable. Résultats très satisfaisant Je recommande
Corinne G.
28 sept. 2025
Avis vérifiéC'est la première fois que j'ai ce problème franchement je recommande se cite super bien renseigné
S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace. Un technicien aimable, serviable, respectueux de l’installation . Je recommande la compagnie à 300 %.
Michel B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéC'était parfait. Collaborateur sympathique et efficace
Gérard V.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès content de votre intervention Merci
Hubert P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très bien Pro Sympa À l’écoute Merci donc 👍
Cécile B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention de Stéphane qui a bien tout expliqué . Tout est rentré dans l ordre merci beaucoup !
Michel et francoise D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéRdv rapide, efficace et professionnel
Alain M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, rapide,efficace et Stéphane est de bons conseils. Je recommande.
Jean louis A.
13 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite Compétence,matériel Professionnel
Babsie T.
13 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien très gentil et professionnel.
Karine V.
10 sept. 2025
Avis vérifiéParfait! Accueil très sympa au téléphone, rapidité d'intervention, Stéphane a fait de l'excellent travail très rapidement.
Annie L.
7 sept. 2025
Avis vérifiéAgent sympathique qui est intervenu rapidement.
Henri G.
7 sept. 2025
Avis vérifiéMerci à la compagnie des déboucheur, intervention rapide, merci à Laurent très bon professionnel, très sympa qui nous a donné des explications à notre problème qu,il a résolu rapidement. N'hésitez pas à faire appel à cette entreprise,je recommande vivement.
C. L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. J'ai été informée de toutes les étapes
Elisabeth F.
4 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Est intervenu plus tôt que prévu et a pu régler notre problème sans notre présence en intervenant sur le regard depuis la rue. Merci
C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPhilippe, très pro et très gentil a trouvé la solution à notre problème. Merci encore
Patrick P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail le résultat est là : c'est débouché ! technicien très sympathique et professionnel ! merci