AP17 DEBOUCHAGE donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens jugés à la fois efficaces, agréables et professionnels. Les clients décrivent souvent un débouchage mené sans perte de temps, avec des explications claires et une impression de problème réglé proprement.
"Très bonne intervention, efficace et rapide. Un grand merci"
"Très efficace professionnel ponctuel et très sympa"
"Ponctuel, a l'écoute du client, intervention bien ciblée. Courtois, amabilité accompagnée par la Politesse. Très Bon ELEMENT dans cette entreprise."
"Super compétent, très sérieux, que des compliments a faire"
"Technicien au top , intervention rapide dans la journée, je recommande la compagnie des déboucheurs."
"Technicien très compétent , souriant et professionnel ."
"Technicien très sympathique et efficace,je suis ravie..."
"Parfait. Très professionnel et très agréable Merci"
"Nous remercions l’intervention de Théo. Il a été très professionnel et très agréable."
Nicole M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrés ponctuel, trés communiquant, trés poli; très sérieux, explique bien, et très professionnel
Nelly M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Grand professionnalisme de Stéphane. Je recommande. L'intervention a eu lieu via mon assurance.
Pascal P.
13 déc. 2025
Avis vérifiétrès professionnel.Je recommande 100 pour cent
Lionel H.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPropre et rigoureux, bon travail
Sylvain T.
9 déc. 2025
Avis vérifiérapidité, sérieux et efficace
Karine R.
7 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace un samedi. Professionnel très courtois Je recommande.
P. M.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLors de l'intervention, le déboucheur, nous a bien expliqué le problème et très clair dans ses explications. Nous recommandons fortement cet établissement.
Jean luc C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très bonne prestation du technicien très sympathique.. Merci pour tout. je recommande cette société.
Michel C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéCompétence professionnalisme amabilité
Rudolphe O.
27 nov. 2025
Avis vérifiéRien a dire a l'heure/ professionnel/ des conseils/ il m'a même aidé a piocher !
Yannick A.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pro avec des bon conseils
Alexa P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Stéphane pour son expertise, sa gentillesse et son professionnalisme
Daniel R.
19 nov. 2025
Avis vérifiéStéphanie a été très professionnel et de bons conseils. Je recommande
Guillaume R.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel et très aimable. Le travail a été effectué rapidement et efficacement. Intervention très rapide en moins de 24 heures.
Sandrine B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrés satisfaite de l'intervention du technicien. Compétent, disponibles.de et ttés sympathique.
Guillaume L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéUne société au top , rapide, et efficace !
Charles D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéNon seulement une grande réactivité mais aussi beaucoup de professionnalisme. Je recommande plus que vivement !
Thierry G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour. Intervention rapide. Stéphane est très professionnel, explications claires et précise. Très bonne intervention. À recommander.👍
Marie christine B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéC est la 2 ieme fois que nous faisons appel à cette Ets et toujours aussi rapide aussi professionnel et tarifs très corrects je recommande fortement Stéphane est très compétent très méticuleux
Barbara L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéL'intervention de Stéphane pour déboucher le tuyau de cuisine était très professionelle et une réussite. Il est sympa et il m'a donné des bons conseils d'entretien. En plus il était vraiment ponctuel. C'est plutôt rare de nos jours...