AP17 DEBOUCHAGE donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens jugés à la fois efficaces, agréables et professionnels. Les clients décrivent souvent un débouchage mené sans perte de temps, avec des explications claires et une impression de problème réglé proprement.
"Très bonne intervention, efficace et rapide. Un grand merci"
"Très efficace professionnel ponctuel et très sympa"
"Ponctuel, a l'écoute du client, intervention bien ciblée. Courtois, amabilité accompagnée par la Politesse. Très Bon ELEMENT dans cette entreprise."
"Super compétent, très sérieux, que des compliments a faire"
"Technicien au top , intervention rapide dans la journée, je recommande la compagnie des déboucheurs."
"Technicien très compétent , souriant et professionnel ."
"Technicien très sympathique et efficace,je suis ravie..."
"Parfait. Très professionnel et très agréable Merci"
"Nous remercions l’intervention de Théo. Il a été très professionnel et très agréable."
Roselyne C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité de Mr Stéphane. Et je trouve très bien de savoir à l' avance qui va venir par une photo c'est très rassurant.
Marc A.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour. Le technicien était accompagné d'un apprenti. Il a été aussi compétent dans son intervention que pédagogue envers son apprenti et moi même. Entreprise pro et ne manquant pas d'humour.
Catherine L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, aimable, efficace et donnant des conseils, le top des interventions... Deux fois que je fais appel à la Cie des déboucheurs et à chaque fois je suis satisfaite. Merci à vous
Cindy L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéréponse et intervention rapide. Très professionnel, aimable et correct. merci pour vos services
Roger C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéParfaitement parfait.
Corinne L.
Avis vérifiéRapidité d intervention excellente Technicien super! Merci
Henriette M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervenant sympatique et très professionnel... expliquant chaque etape de son intervention et fournissant de bon conseils
Bruno G.
Avis vérifiéTrès satisfait de Stéphane , très bon professionnel
Béatrice A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéservice impeccable, rapide, compétent. intervenant très agréable
Pascal C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et très rapide pour détecter les problèmes
Monique L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien consciencieux, compétent , très professionnel et aimable
Gilles R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable et très compétent
Dominique V.
Avis vérifiéréactivité et efficacité
Françoise B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et agréable
Michel et francoise D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention de Stéphane ultra rapide et très professionnelle. Ses conseils éclairés sont un grand plus.
Jean françois L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéexcellente prise en charge et prestations
Frédéric P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, très professionnel et aimable,je recommande.
Guenola G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéUne personne rapide et efficace très aimable et de bons conseils
Thierry C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéFormidable, compétent et adorable ! Bravo
Stéphanie T.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de l'intervention de Stephane pour le débouchage de mes canalisations au niveau de ma cuisine. C'était pas simple car l'installation de nos canalisations ne sont pas pratiquent et il a était persévérant, très professionnel et de bons conseils. Rapidité, efficacité, très gentil. Nous vous recommanderons et n'hésiterons pas à refaire appel à vous si besoin, c'est certain.