L'établissement se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, avec un excellent accueil et des conseils adaptés. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur expertise et leur convivialité.
Mme L.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel merci de votre intervention
Florent O.
22 août 2025
Avis vérifiéParfait comme la fois précédente !
Jean claude F.
Avis vérifiéPleine satisfaction : Efficacité - rapidité - ponctualité
Juliette annick D.
22 août 2025
Avis vérifiéBelle réactivité. Horaire d'intervention, et coût respectés. Résultat impeccable. Merci. F.DESERTOT
Flety I.
Avis vérifiéNickel. Travail parfait
Claire J.
14 août 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide , je recommande.
Robert H.
Avis vérifiéTres très bien,compétent
Jean claude D.
14 août 2025
Avis vérifiéEfficace dans son intervention ouvert au dialogue
Pierre-Guy A.
Avis vérifiéContact facile. Rdv rapide. Travail efficace
Alain G.
14 août 2025
Avis vérifiéPrestations satisfaisantes intervenant très professionnel note 5 etoilres
Christophe L.
14 août 2025
Avis vérifiéContact client excellent, pas de surprise dans la tarification
Claude P.
14 août 2025
Avis vérifiéExcellent service. Bouchon très coriace qui, à la fin, n'a pas pu résister au déboucheur. Merci, l'eau s'écoule à nouveau, risque d'inondation éliminé. Je recommande vivement!
Valérie O.
10 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, technicien sympathique et professionnel, je recommande vivement cette entreprise
Danièle D.
10 août 2025
Avis vérifiéPour notre seconde sollicitation de la Compagnie pour deux situations en deux habitations différentes, notre satisfaction est complète car la Compagnie est efficace, rapide, hyper conciliante, et soucieuse de nos contraintes en ce sens que les intervenants tiennent compte de nos exigences en terme de disponibilité. Un tarif qui est annoncé à l'avance et respecté; pas de mauvaise surprise. Beaucoup d'humanité...! .Des intervenants en direct. A solliciter sans souci.
Martine J.
6 août 2025
Avis vérifiéNous sommes très très satisfaits de notre dépannage. Rapide. Adrien est vraiment agréable et travaille à la perfection. Connait bien son travail. BRAVO ET MERCI.
Isabelle M.
6 août 2025
Avis vérifiéSuper sur tous les plans : information transparente, devis envoyé par mail avant l'intervention, sms de confirmation de l'horaire, horaire respecté, gentillesse, travail efficace et informations claires de l'intervenant
A.
6 août 2025
Avis vérifiéBon conseils. Efficace et rapide
Daniel G.
6 août 2025
Avis vérifiétrès bon travail et très sympa bonnes explications
Bruno Y.
5 août 2025
Avis vérifiéEfficace depuis l'appel, la prise en charge, les délais et l'intervention ; avec un personnel sympathique
Florence M.
3 août 2025
Avis vérifiéIntervention mené par Adrien. Rapide, efficace et d'une sympathie remarquable. Je recommande vivement cette entreprise.