L'établissement se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, avec un excellent accueil et des conseils adaptés. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur expertise et leur convivialité.
Patrice C.
Avis vérifiéBelle prestation
Antonin D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, efficace, clair. Je recommande
Judith N.
4 févr. 2025
Avis vérifiéUne intervention rapide, et efficace ! Un monsieur fort sympathique, je recommande vraiment, avec quelques conseils au passage
Jean-Louis S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéServices efficaces ! Très satisfait de cette intervention ! Un déboucheur très professionnel et agréable
Jean michel S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéDe bonne volonté malgré les difficultés , problème aux 3/4 résolu , en attende d'une venue pour terminer
Sylvie J.
Marc T.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail Vincent très sympathique
Stéphane C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Grand professionnalisme avec le matériel adapté. Bravo
Stéphan B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéA l'heure, sympathique, rapide, efficace !
Mathilde B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très bien, merci encore à l'intervenant qui a été très efficace !
David ..
30 janv. 2025
Avis vérifiéPonctuel rapide bonne humeur d une très grande gentillesse travail proprement je recommande vivement
Alicia B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent contact, intervention rapide et soignée !
Michele G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéMerci, merci pour votre prise rapide et de votre efficacité.Travail de pro, très bon contact. J'espère ne pas avoir besoin de vos services de sitôt, mais ne manquerai pas de parler de vous autour de moi.
Aline B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace malgré quelques petits soucis techniques en fin d'inter.
Matthieu R.
26 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique surtout quand est bien emmerdé
Christophe R.
Avis vérifiéTrès bien 👍👍👍
Stéphane V.
26 janv. 2025
Avis vérifiéService au top, même au delà de mes attentes, je recommande vivement tant dans la régularité des infos d interventions que dans la précision du compte rendu, le service au client est clairement au rdv. Merci
Josiane M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéparfait
Slavica S.
25 janv. 2025
Avis vérifiéVincent est une personne au top, compétent, agréable !!!
Pierre andré C.
23 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. En tant que professionnel du bâtiment,je recommande les services de la compagnie des déboucheurs sur le secteur de Dijon avec Vincent et Christophe qui font du très bon travaille.