L'établissement se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, avec un excellent accueil et des conseils adaptés. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur expertise et leur convivialité.
René L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service . Rapide et efficace ! Merci .
Sophie P.
Shirley P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe conseille tout le service Efficace bienveillance super contact Que du positif MERCI
Jean michel S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéUn travail à faire dans de mauvaises conditions et travai fini .. c'est tres correct
Marine B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et abordable ! L'intervenant est très agréable. Je n'hésiterai pa à refaire appel à eux en cas de besoin !
Réjane B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès performant et sympathique
Jean-Christophe E.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv facile Horaire d intervention respecté Tarif clair et sans surprise Technicien super sympa et compétent Je ne peux que recommander les yeux fermés
Franck G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention le jour même de la sollicitation, un gros travail de nettoyage de dépôts de tartre jusqu’à 19h30 et donc de nuit… Très bon contact avec Vincent et un travail méticuleux et professionnel (prix maîtrisés) RAS
Corinne D.
Avis vérifiéC est parfait
Jean L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, avec du personnel très qualifié, je suis content. Je recommande cette entreprise.
Marie C.
Avis vérifiéSuper rapide Mercl
Solenne M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéVincent a été au top très sympathique et très professionnel Merci
Peggy P.
Avis vérifiéTrès professionnel
André M.
Avis vérifiéTechnicien sérieux,aimable.
Gerard V.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien très satisfait de l’intervention
Sabrina F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise efficace rdv pris rapidement et Christophe a sût refaire et régler notre problème mal engagé merci infiniment, je recommande à 100%
Emilie B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAu top ! Rapide, arrangeant et efficace Et avec le sourire !
Jean-Christophe P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéVincent est très impliqué même dans des conditions pas faciles
Serge G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien sympatrique a l'heure très bien .
Patrick F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait. Efficace.