LE DEBOUCHEUR DES LILAS inspire des retours très rassurants grâce à des interventions rapides, des techniciens ponctuels et un contact jugé agréable. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge simple et un vrai sentiment de sérieux dès l’arrivée de l’intervenant.
"Efficacité, rapidité, amabilité"
"super intervention! efficace et très aimable merci Adrien"
"Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous…"
Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous donner un RDV aussi rapidement. Très professionnel, très réactif, très agréable. Nous recommandons vivement. Merci Vincent.
"Intervention rapide et très professionnelle, des conseils pertinents pour éviter de nouveaux problèmes Je recommande sans soucis"
"Vincent est une personne très sympathique et très professionnel. Il mérite un 10 sur 5. Bravo et merci"
"Très pro, sympathique et surtout travail excellent"
"Bonne intervention , rapide et efficace et avec convivialité. Vivement recommandé."
"Très bonne intervention. Adrien très agréable."
"Intervention rapide, problème solutionné, technicien fort sympathique ! je recommande"
Stéphane C.
25 mars 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, ponctuel et sympa. Tout est dit. Encore merci.
J. E.
25 mars 2025
Avis vérifiéPonctuel, bonne communication, efficace et sympa. Que dire de plus ?
C. D.
25 mars 2025
Avis vérifiéDépanné ce 17mars 2025. Technicien extrême t compétent et sympathique. Je recommande!!!
J. M.
20 mars 2025
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace, je recommande.
J. L.
20 mars 2025
Avis vérifiéje suis hyper content du service de la Cie-déboucheurs, intervention rapide après ma demande, technicien très qualifié, que je recommande vivement. Merci
B.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervenant très professionnel explique bien toute les étapes
J. P.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide...ponctualité..professionnalisme (donc efficacité)...et gentillesse !!! Voilà les mots qui résument le mieux mon avis...n'hésitez pas à faire appel aux déboucheurs en cas de problème quand les solutions "maison"ne suffisent pas...
N. G.
16 mars 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Adrien pour sa patience et sa persévérance malgré les conditions extrêmes du lieu.
T. P.
16 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien agréable et compétent. Très satisfait.
C. R.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention remarquable, avec professionnalisme politesse et respect
D. D.
16 mars 2025
Avis vérifiéChristophe a fait le maximum pour trouver l'origine du bouchon mais la situation est beaucoup plus compliquée car le problème vient des canalisations extérieures Merci car il a diagnostiqué le problème ce qui nous permettra de le regler
J. P.
Avis vérifiéParfait 👍
L. B.
16 mars 2025
Avis vérifiéDisponible, réactif et professionnel.
J. D.
16 mars 2025
Avis vérifiéRien à redire : intervention rapide , efficace et surtout dans la bonne humeur ! Des petits cadeaux très sympas à la fin ..vraiment super.
A. M.
13 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace !
D. B.
13 mars 2025
Avis vérifiéSuper efficace parfait en plus sympa
D. N.
13 mars 2025
Avis vérifiéAdrien est un garçon sympathique, qui est allé au bout des choses pour donner satisfaction. Il a réussi sa mission. Espérons que le bouchage ne se reproduira pas trop souvent.
M. D.
13 mars 2025
Avis vérifiéTop, rendez vous dans la journée, a l'heure, tarifs clair et precis, très efficace, je recommande
D. C.
13 mars 2025
Avis vérifiéVincent est une personne très sympathique et très professionnelle. Je le recommande vivement.
M. M.
13 mars 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention et professionnalisme.