LE DEBOUCHEUR DES LILAS inspire des retours très rassurants grâce à des interventions rapides, des techniciens ponctuels et un contact jugé agréable. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge simple et un vrai sentiment de sérieux dès l’arrivée de l’intervenant.
"Bonne réactivité et travail efficace et propre"
"intervention moins d 1h apres l appel merci Vincent .!!famille sauvée des eaux sombres et ca nous permet de savoir et comprendre ou regarder en…"
intervention moins d 1h apres l appel merci Vincent .!!famille sauvée des eaux sombres et ca nous permet de savoir et comprendre ou regarder en cas de soucis .merci beaucoup
"Agréable, professionnel et efficace."
"Intervention rapide, technicien très avenant, mais résolution partielle du problème. La résolution totale ne semblait pas de son ressort. Il n'a pas…"
Intervention rapide, technicien très avenant, mais résolution partielle du problème. La résolution totale ne semblait pas de son ressort. Il n'a pas su nous expliquer exactement pourquoi, ni qui contacter afin de le résoudre.
"super intervention! efficace et très aimable merci Adrien"
"Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous…"
Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous donner un RDV aussi rapidement. Très professionnel, très réactif, très agréable. Nous recommandons vivement. Merci Vincent.
"Vincent est une personne très sympathique et très professionnel. Il mérite un 10 sur 5. Bravo et merci"
"Très pro, sympathique et surtout travail excellent"
"Bonne intervention , rapide et efficace et avec convivialité. Vivement recommandé."
L. D.
15 sept. 2024
Avis vérifiéArrivée à l’heure prévue. Très sympathique et compétent.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, intervention rapide
J. G.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et le travail fourni est de qualité. Je recommande.
M. B.
Avis vérifiéIntervention efficace
M. M.
13 sept. 2024
Avis vérifiéDemande d’intervention le 5 septembre 2024 vers 15 heures 30. Appel du technicien moins de 20 minutes plus tard. Arrivée du technicien à l’heure prévue et intervention achevée en une heure. Ponctualité, amabilité, efficacité et professionnalisme ! Un grand merci !
C. E.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien fait, facile d'utilisation
J. L.
12 sept. 2024
Avis vérifiéBravo à la rapidité et à la gentillesse !
S.
12 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, amabilité : bravo et merci vivement !
D.
12 sept. 2024
Avis vérifiéDisponible rapidement et efficace. Tarifs très honnêtes et transparents
12 sept. 2024
Avis vérifiéToujours réactifs, travail de qualité, et excellent contact. Parfait !
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience je recommande rapide et efficace et transparent sur les prix y a pas de surprise
10 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention très efficace menée avec humour, ce qui ne gâche rien ! Bravo !
7 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et très accueillante. A accepter de venir malgré l'heure tardive, à bien traité le problème et la grande surprise est bien sûr le prix qui est tout à fait raisonnable. Je recommande vivement
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel il a de suite ciblé d'où venait le problème et à donné de bons conseils pour la suite.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTravail correct et compétant
7 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, entièrement satisfaite.
4 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne, très efficace et sympathique. Je recommande sans réserve.
4 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent professionnel, très sérieux, travail parfait : merci Vincent !
4 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention au top par un professionnel .Je recommande la compagnie des déboucheurs
2 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace