L'établissement se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, avec un excellent accueil et des conseils adaptés. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur expertise et leur convivialité.
9 mai 2024
Avis vérifiéMerci pour cette intervention. Un véritable professionnel a l écoute de vôtre problématique. Efficace et rapide avec du matériel professionnel Accueil téléphonique réactive et agréable. Merci
9 mai 2024
Avis vérifiéIntervenant très efficace et contentieux
Avis vérifiéSuper technicien
9 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnelle. Le technicien est à l écoute et soigneux. Parfait
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, très bonne équipe
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès pro très efficace
8 mai 2024
Avis vérifiéSympa et en plus super compétent. Merci
8 mai 2024
Avis vérifiéIntervenant bien sympathique et professionnel. Bonne prestation.
7 mai 2024
Avis vérifiéAu top rapide efficace je recommande la compagnie des deboucheurs
7 mai 2024
Avis vérifiéSuper rapide super pro super sympa je recommande 👍
7 mai 2024
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfaite de l intervention de Christophe. Ce n était pas facile et il a fait preuve d un grand professionnalisme. Je ne peux que recommander la compagnie des deboucheurs. Je referai appel à leurs services au besoin sans aucun problème. Tarifs tout à fait corrects pour les prestations effectuées.
Avis vérifiéTout parfait le service excellent et Vincent PARFAIT felicitations
30 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, sérieux, très professionnel et d’une qualité irréprochable. À recommander.
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace
Avis vérifiésuper, christophe était très gentil et efficace 0 problèmes
30 avr. 2024
Avis vérifiéChristophe a pu déboucher au furet électrique, eau tellement calcaire tartes à la descente des communs. Merci à Lui
30 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons été très satisfait de votre intervention. Votre technicien a été au TOP - nous ne manquerons pas de vous faire de la publicité (déjà fait sur facebook et les pages jaunes)
30 avr. 2024
Avis vérifiéRavie de cette intervention qui a été efficace. Très serviable
27 avr. 2024
Avis vérifiéSuper prestation rapide et fiable Christophe très professionnel
27 avr. 2024
Avis vérifiéUn très bon pro, efficace. Je recommande!