LE DEBOUCHEUR DES LILAS inspire des retours très rassurants grâce à des interventions rapides, des techniciens ponctuels et un contact jugé agréable. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge simple et un vrai sentiment de sérieux dès l’arrivée de l’intervenant.
"Bonne réactivité et travail efficace et propre"
"intervention moins d 1h apres l appel merci Vincent .!!famille sauvée des eaux sombres et ca nous permet de savoir et comprendre ou regarder en…"
intervention moins d 1h apres l appel merci Vincent .!!famille sauvée des eaux sombres et ca nous permet de savoir et comprendre ou regarder en cas de soucis .merci beaucoup
"Agréable, professionnel et efficace."
"Intervention rapide, technicien très avenant, mais résolution partielle du problème. La résolution totale ne semblait pas de son ressort. Il n'a pas…"
Intervention rapide, technicien très avenant, mais résolution partielle du problème. La résolution totale ne semblait pas de son ressort. Il n'a pas su nous expliquer exactement pourquoi, ni qui contacter afin de le résoudre.
"super intervention! efficace et très aimable merci Adrien"
"Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous…"
Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous donner un RDV aussi rapidement. Très professionnel, très réactif, très agréable. Nous recommandons vivement. Merci Vincent.
"Vincent est une personne très sympathique et très professionnel. Il mérite un 10 sur 5. Bravo et merci"
"Très pro, sympathique et surtout travail excellent"
"Bonne intervention , rapide et efficace et avec convivialité. Vivement recommandé."
8 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, bonnes explications, travail propre, je recommande
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe et très bon travail fait a chaque fois je recommande
8 juil. 2024
Avis vérifiéTravail parfait. M'a conseillé et rassuré. Merci beaucoup.
Avis vérifiéSuper
7 juil. 2024
Avis vérifiéDépannage à 23h pour un refoulement d’eau excessif sur évacuation des eaux usées. Des Professionnels avec du cœur. Facture super raisonnable au vu de l’intervention et de nuit. Merci à Christophe le dépanneur. Sofiane
6 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite
6 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai honnêtement rarement vu un service aussi rapide, efficace et professionnel. Surtout dans ce domaine où les clients sont souvent un peu en détresse. Bravo à vous !
29 juin 2024
Avis vérifiéChristophe connaît parfaitement son métier. Il est rapide, sérieux et très agréable. Je recommande ses services à 100%!
29 juin 2024
Avis vérifiéUn très bon professionnel à qui je recommande vivement de faire appel à ces services
Avis vérifiéParfait ! Intervention rapide, je recommande
29 juin 2024
Avis vérifiéRendez vous sécurisant, efficacité de Christophe à résoudre le problème.
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, délai rapide, super suivi contact tres agréable je recontacte vivement
29 juin 2024
Avis vérifiéPremière fois que je faisais appel à eux et bien je ne regrette pas ! Très bon professionnel, et travail très soigné ! J'avais un crépi neuf à côté du chéneau bouché, Christophe a pris grand soin que le crépi reste propre 😉. Je recommande sans hésiter
29 juin 2024
Avis vérifiéSérieux et efficacité, l'entreprise intervient rapidement dès la prise du rendez-vous. Je recommande !
29 juin 2024
Avis vérifiéTechniciens Très sympa qui Connais son travail Très consciencien Au top.
28 juin 2024
Avis vérifiéDépannage dans la journée. Très accueillant et professionnel. Je recommande et je referai appel à eux si besoin. Merci à Christophe pour son aide!
27 juin 2024
Avis vérifiéPour un rdv, 1h30heures d'attente. Très rapide. Merci pour votre professionnalisme. Problème résolu en 20mn. Un vrai pro.
19 juin 2024
Avis vérifiéIntervention un samedi ,rapide et très efficace. Appel à 8h , passage à 10h30. Intervenant très professionnel. Nous n'hésiterons pas a faire appel à cette société de nouveau si besoin.
Avis vérifiéTrès bien efficacité prénium Serviable et aimable Je recommande
19 juin 2024
Avis vérifiéPonctuel sympathique professionnel et tres bon suivi merci a la compagnie