L'établissement se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, avec un excellent accueil et des conseils adaptés. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur expertise et leur convivialité.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéTotalement satisfaite de la prestation ! Rapidité et efficacité
12 mars 2024
Avis vérifiéAgent très sympa et réactif.. merci beaucoup,je conseille vivement
8 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, intervenant soigneux et compétent. Coût de l’intervention élevé.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéExcellente prestation. Je recommande
8 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait personne agréable et efficace
8 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace 👍
8 mars 2024
Avis vérifiéexcellent accueil téléphonique. Intervention au top. Très bon contact avec Vincent !
8 mars 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, le problème a été réglé et Vincent a été très sympathique, vraiment agréable! Encore merci!
8 mars 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité, transparence des prix, pédagogie et bonne humeur, telle est la règle de trois de Vincent appliquée pour son dépannage chez moi à pouilly-sur-saône Bravo et merci
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel rien à dire à part merci !
7 mars 2024
Avis vérifiéBonne prestation de Christophe Raddaz, très professionnel et agréable,.après avoir trouvé ou était le bouchon, l'intervention a été faite avec succès. Merci. Tarif sans surprise puisque annoncé avant.
6 mars 2024
Avis vérifiéNous n'avons pas eu à consulter le site mais sommes très satisfaits de l'intervention de ce jour : rapidite, ponctualité, sérieux et efficacité.
6 mars 2024
Avis vérifiéExcellent, intervention dans l'heure, efficace et sympa. Merci Vincent. Je recommande sans hésiter
4 mars 2024
Avis vérifiéIls sont efficaces, rapides et à l'écoute. Nous recommandons.
Avis vérifiéRAS, je recommande
4 mars 2024
Avis vérifiéUne très bonne surprise malgré le désagrément de cette situation. Disponibilité, réactivité un dimanche sans surcoût en 20 minutes au téléphone et intervention à 17h30 un dimanche. Tarif sans surprise annoncé à la prise de rdv, suivi immédiat par sms et rapport d’intervention. De plus, intervenant Christophe fort sympathique et professionnel. Matériel adapté pro avec vérification caméra inclus dans le tarif. En résumé service 5 étoiles !! Je recommande cette entreprise, ça fait plaisir de voir qu’il existe encore des personnes agréables , efficaces et transparentes . Merci
2 mars 2024
Avis vérifiétres bon acceuil au telephone, intervention rapide et professionnelle, au top :)