L'établissement se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, avec un excellent accueil et des conseils adaptés. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur expertise et leur convivialité.
2 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande à tous Super contente Merci beaucoup
1 mars 2024
Avis vérifiéTravaille rapide très simpatique je recommande fortement
1 mars 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace Vincent et très agréable et souriant la prise et le suivi du rendez vous et pro
1 mars 2024
Avis vérifiéPrestation rapide et très efficace.
29 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite Technicien Christophe explique tout, merci Monsieur. Je recommande
29 févr. 2024
Avis vérifiéChristophe de Dijon. Personne très agréable et compétente. Je recommande sans problème
27 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention professionnelle Je recommande cette entreprise
27 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Intervention parfaite pour un prix honnête. Je recommande
27 févr. 2024
Avis vérifiéIntervenant très pro, merci !
27 févr. 2024
Avis vérifiéTout est excellent. L'intervenant est très compétent et fort sympathique. Bravo à votre entreprise !
27 févr. 2024
Avis vérifiéPublicité très adaptée professionnalisme confirmé efficacité amabilité Mille mercis à Christophe pour son intervention qui n'était pas des plus évidente Je conseille
24 févr. 2024
Avis vérifiéC'est Christophe sur Dijon qui m'a dépannée sérieux agréable extrêmement professionnel ainsi que très à l'écoute de mes questions et appréhensions. Je vous le recommande'
24 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent technicien..très efficace et très sympathique. Merci à Christophe de Dijon.
Avis vérifié10 sur 10
17 févr. 2024
Avis vérifiéSuper génial je recommande professionnel sympathique et rapide intervention. Vraiment du bon travail.
17 févr. 2024
Avis vérifiéToujours au top, n'abandonne jamais, cherche toujours une solution, toujours un interlocuteur au bout du fil. Je recommande à 100%
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès très efficace.du travail de pro
17 févr. 2024
Avis vérifiéTop, rapide,sympa très pro Je recommande
16 févr. 2024
Avis vérifiéSociété au top, dépannage rapide et personne sympathique. Merci.
15 févr. 2024
Avis vérifiéRigoureux et très professionnel ayant le sens du contact