L'établissement se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, avec un excellent accueil et des conseils adaptés. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur expertise et leur convivialité.
25 mai 2022
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue était à l'heure , agréable, et disponible . Bon travail .
20 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, dans la bonne humeur Tarifs annoncés dès la prise de rendez-vous
14 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, serviabilité, conseil et cordialité du "déboucheur des Lilas" dijonnais. Je le recommande.
14 mai 2022
Avis vérifiéParfait sérieux et explique.
14 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, de qualité un dimanche. Merci beaucoup
14 mai 2022
Avis vérifiéSympathique c est un fait et efficace également. Intervention à fenay le dimanche avec le sourire. Je recommande vivement
14 mai 2022
Avis vérifiéefficace et très agréable je recommande merci
Avis vérifiéPlutôt efficace
6 mai 2022
Avis vérifiéSuper, intervention rapide et éfficace. Sympathique. Je recommande.
29 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention en urgence, efficace et avec un technicien fort sympathique. C’est du tout bon !
29 avr. 2022
Avis vérifiésuper intervention, technicien sympa et efficace
29 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention très pro et efficace. Mr Visseyras est de plus très aimable et on sent qu'il essaye vraiment de resoudre la cause du problème et pas seulement les symptomes.
29 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et sympathique. Que demander de plus?
29 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention au top, Vincent est très pro et sympathique
29 avr. 2022
Avis vérifiéEntreprise que je recommande! Vincent est venu rapidement à mon domicile et est venu à bout de notre problème d'évier bouché, pour un tarif abordable, et le tout avec gentillesse et bonne humeur! Merci encore.
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, très efficace!
29 avr. 2022
Avis vérifiéIntervenant au top et intervention rapide et efficace
29 avr. 2022
Avis vérifiéParfait. Très bon contact, rapide et efficace !!!!!!!!!!!!!!!
26 avr. 2022
Avis vérifiéSuper professionnel et efficace délai d intervention très court à recommander
26 avr. 2022
Avis vérifiésatisfaite rapide et efficace je recommande