LE DEBOUCHEUR DES LILAS inspire des retours très rassurants grâce à des interventions rapides, des techniciens ponctuels et un contact jugé agréable. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge simple et un vrai sentiment de sérieux dès l’arrivée de l’intervenant.
"Efficacité, rapidité, amabilité"
"super intervention! efficace et très aimable merci Adrien"
"Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous…"
Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous donner un RDV aussi rapidement. Très professionnel, très réactif, très agréable. Nous recommandons vivement. Merci Vincent.
"Intervention rapide et très professionnelle, des conseils pertinents pour éviter de nouveaux problèmes Je recommande sans soucis"
"Vincent est une personne très sympathique et très professionnel. Il mérite un 10 sur 5. Bravo et merci"
"Très pro, sympathique et surtout travail excellent"
"Bonne intervention , rapide et efficace et avec convivialité. Vivement recommandé."
"Très bonne intervention. Adrien très agréable."
"Intervention rapide, problème solutionné, technicien fort sympathique ! je recommande"
16 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention très efficace. Ponctualité du rdv. Intervenant convivial et à l'écoute. Je ne peux que recommander chaudement.
16 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, intervention très rapide du technicien. Vincent a été non seulement professionnel mais aussi très sympa. Il nous a expliqué tout ce qu'il faisait, d'où venait le problème et nous a donné les conseils pour l'entretien et éviter un nouveau bouchon.
12 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace un dimanche, je recommande vivement
12 nov. 2022
Avis vérifiéHoraire de rdv respecté avec le souci de nous informer de son arrivée. Intervention très sérieuse sur des canalisations très entartrees. Intervenant respectueux et prévenant.
Avis vérifiéTrès pro !
10 nov. 2022
Avis vérifiéRapide , efficace , agréable et très professionnel
5 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide efficace.
30 oct. 2022
Avis vérifiéEfficacité rendez vous ponctuel.. Et très bonne humeur du professionnel. Merci
30 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait du résultat. Rendez-vous le lendemain. Travaux effectués consciencieusement avec une personne extrêmement sympathique
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéTrès efficace
30 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide avec personnelles très sympa et super agréable à l'écoute et qui nous disent tout sur l'intervention qu'il vont réaliser pour pas avoir de mauvaise surprise au payement. Merci à vous j'hésiterai pas à parler de vous autour de moi
29 oct. 2022
Avis vérifiéVincent est vraiment au top, très gentil, très professionnel franchement je suis ravie de son intervention et un vendredi soir en plus alors un grand merci vous êtes au top
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès agréable et très professionnel
28 oct. 2022
Avis vérifiéNe suis pas passé par le site
27 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite !!! Très grand professionnalisme, entreprise sérieuse.
26 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, très pro et sympa problème resolu rapidement, je recommande
25 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande un très bon professionnel
17 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité d’intervention et efficace
17 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention faite très rapidement et et la personne a été très agréable.