L'établissement se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, avec un excellent accueil et des conseils adaptés. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur expertise et leur convivialité.
17 avr. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide dans la journée. Personne très professionnel et très sympathique.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, efficace et professionnelle !
12 avr. 2022
Avis vérifiéParfait personnel opérationnel et efficace. Disponibilité et professionalisme impeccables
12 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et intervenant sympathique, à recommander.
7 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide, diagnostic précis, personne très serviable et professionnelle. Je recommande
7 avr. 2022
6 avr. 2022
Avis vérifiéSuper professional et super sympathique merci
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
26 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnelle je recommande vivement cette entreprise.
24 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très gentille et à l écoute recherche le problème avec minutie très professionnel
22 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique , soucieux de bien faire ..
11 mars 2022
Avis vérifiéHoraire d'intervention respecté (domicile à Beaune), dépannage impeccable, très sérieux , et très satisfait d'avoir pû régler en fin ce problème.
11 mars 2022
Avis vérifiérapidité efficacité parfait...
11 mars 2022
Avis vérifiéIntervention ce jour, par Mr Visseyrias. Débouchage d'une canalisation d'evier. (Pas évidente) Je recommande fortement, efficacité, professionnalisme sont au rendez-vous!
10 mars 2022
Avis vérifiésuperbe et efficace. à recommander
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation faite par un déboucheur sympa.
Avis vérifié21000
9 mars 2022
Avis vérifiétrès bonne prestation beaucoup de professionnalisme. 10sur10.
Avis vérifiéTrès professionnel!
9 mars 2022
Avis vérifiéExcellente intervention, tout c'est bien passé le problème a été résolu. Je recommande vivement cette entreprise très professionnel.