L'établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la sympathie de ses techniciens, comme Johann et Simon, qui offrent des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient également les judicieux conseils fournis, soulignant la satisfaction globale vis-à-vis du service.
Jean paul C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait et efficace nous n'hésiterons pas à vous recontacter
Liliane Q.
23 sept. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de vos services
Pierrick B.
20 sept. 2025
Françoise C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, Jonathan a réglé un problème ancien et pas si simple, je suis ravie. En plus d'être efficace, il est agréable ce qui est un vrai plus.
Alain M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, dans les délais et soignée. Excellent contact
Raphalen serge V.
19 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente réactivité.
Jean françois D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Johann pour son professionnalisme et ses conseils . Intervention rapide et efficace . Bravo
B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéRendez vous très rapide et efficace.
Françoise O.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien. À tout de suite vu le problème.
Dominique C.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTrès efficace
Alain T.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et compétant. Merci pour le travail accompli.
Daniel M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéUne entreprise sérieuse, rien à dire. Malheureusement des lauriers bouche la canalisation et le drain.une personne sérieuse
Julien C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Caroline J.
10 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable et efficace. J'apprécie beaucoup qu'il m'ait donné des explications aux problèmes rencontrés ( avec des photos) ainsi que des conseils.
Matthieu L.
7 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace merci pour votre intervention
Frédéric L.
7 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation. le technicien est á l'ecoute efficace et très soigneux. problème entièrement réglé. Merci
Veronique R.
3 sept. 2025
Avis vérifiéJohann est très compétent et sympathique.
Michel D.
29 août 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite, Réactif, efficace. Interlocuteur très sympathique
Philippe M.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès pro. Sans avoir résolu le problème, nous a donné un diagnostic pertinent, en attendant de trouver la solution.
Morgane F.
28 août 2025
Avis vérifiéJohann est intervenu chez moi suite à une demande d'assistance. Intervention rapide et efficace je recommande.