L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, avec une équipe sympathique et professionnelle. De nombreux clients recommandent vivement les services offerts.
12 mars 2024
Avis vérifiéReactif, efficace, rapidité et travail bien fait.
12 mars 2024
Avis vérifiéentreprise trés professionnel dépannage rapide merci
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre intervention. Devis clair envoyé par email, photo du technicien avant intervention, ponctualité et efficacité. Top 👍
12 mars 2024
Avis vérifiéSérieux et très professionnel
10 mars 2024
Avis vérifiéIntervention efficace contact très agréable
7 mars 2024
Avis vérifiéMa demande a été traitée très rapidement par téléphone pour venir déboucher une canalisation. L'étage de la maison ne pouvait plus s'évacuer WC, BAIGNOIRE, LAVABO). Toute l'intervention a été expliquée par le réparateur qui a répondu également à toutes mes interrogations, patiemment, tout en s'appuyant sur des photos prises lors du passage de son matériel dans les canalisations. Intervention rapide et lieu laissé propre. Merci
5 mars 2024
Avis vérifiéUn grand merci pour votre rapidité et votre efficacité
29 févr. 2024
Avis vérifiéÉtait à mon écoute et trouver où nous devons intervenir merci
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et rapide Merci
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation Plombier sympathique
27 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne vais pas m'étendre mais après 1h d'intervention, une salle de bain inondée et la canalisation principale percée pour faire rentrer le matériel de curage (trou colmaté par la suite avec un simple ruban adhésif !!!!) tout est toujours bouché. Le lendemain j'ai fait appel à un ami bricoleur qui a pris la peine d'analyser pendant 15mn mon système d'évacuation des eaux usées, il a localisé ou se trouvait le bouchon et après 10mn d'intervention avec un furet tout est rentré dans l'ordre. Donc ma première expérience avec la Compagnie des Déboucheurs me laisse perplexe.
Avis vérifiéBon professionnel
Avis vérifiéEfficace
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail Merci à l’opérateur Johann!
Avis vérifiéUne intervention de qualité Et réactif Professionnel sympathique
14 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide,rendez-vous pris et prestation réalisée dans la journée . Le technicien était courtois et efficace. Je recommande cette entreprise.
Avis vérifiéSuper
10 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace ! Parfait ! Merci !
Avis vérifiéRapide et efficace