L'établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la sympathie de ses techniciens, comme Johann et Simon, qui offrent des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient également les judicieux conseils fournis, soulignant la satisfaction globale vis-à-vis du service.
18 avr. 2024
Avis vérifiéVraiment que du positif !!! Problème solutionné en moins d'une heure, le jour même de mon appel. Avec en plus quelques bon conseil et une analyse pour la compréhension de mon réseau. Le tout dans le forfait indiqué... Pas de mauvaise surprise.
12 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention très efficace ! Très appréciable de recevoir des messages sur l'évolution du rendez-vous !
10 avr. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace. Technicien très sympathique. Nous recommandons !!
2 avr. 2024
Avis vérifiétrès satisfait je recommande
1 avr. 2024
Avis vérifiéL intervenant était une personne agréable . Il a du tout de même dû remettre de l’eau dan son camion avec notre réseau et lors de son intervention, une partie du « bouchon » est ressorti par les sanitaires dans la salle de bain de façon explosive. A petit manque de professionnalisme ou de formation est à souligner . A 180€ la prestation , je tique .
31 mars 2024
Avis vérifiéPonctuel (un samedi !), efficace et performant, tant pour le débouchage que pour la détection des problèmes de canalisations. Parfait !
31 mars 2024
Avis vérifiéIntervention très agréable et très bonne compétence de l intervenant.
29 mars 2024
27 mars 2024
Avis vérifiéJohann a été d'une compétence remarquable tant dans la communication, que dans la technicité avec les moyens du bord. Très professionnel. A été d'une efficacité pour intervenir rapidement. Je le remercie.
27 mars 2024
Avis vérifiéParfait sympa rapide je recommande Merci
27 mars 2024
Avis vérifiétrès professionnel et intervention dans les meilleurs délais.
23 mars 2024
Avis vérifiéPrestation rapide, compétente et intervenant sympathique et pro. Rien à redire et à recommander
23 mars 2024
Avis vérifiéBien expliqué efficace et rapide
23 mars 2024
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite de l'intervention de Johann..Efficace et agréable. Je ferai de nouveau appel à la compagnie des deboucheurs en cas de besoin.
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, et sympa
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon contact personne professionnelle
21 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel très compétent. Délais d intervention très rapide.
21 mars 2024
Avis vérifiéTout bon ! Efficace, rapide et sympathique !
20 mars 2024
Avis vérifiéRapidité d’intervention, très sympas et surtout vas au bout des choses. Travaux importants évité grâce a Johann. À recommander.
20 mars 2024
Avis vérifiéL’intervention a été rapide et efficace tres poli je recommande