L'établissement CE MA DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient l'écoute attentive des techniciens et la qualité des conseils fournis. Ils soulignent également le respect des horaires et une approche sympathique, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Christophe B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience malgrés la situation Cedric est très professionnel rien à redire sur son intervention. Je recommande sans hésiter
Laetitia B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation et diagnostique. Merci pour ce travail propre.
Eugenie G.
16 sept. 2025
Avis vérifiéPonctuel sympathique compétent serieux
Denis C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention !!! Technicien sympathique et très professionnel 👍🏻💪🙏
Francis F.
13 sept. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour l'intervention ce matin. Nous sommes très satisfait du travail de Cyprien. Travail de professionnels. Encore merci et bon week-end. Sylvie et Francis
Kevin G.
13 sept. 2025
Avis vérifiéIntervenus extrêmement rapidement, clair sur les tarifs, travail effectué par un personnel qualifié, compétent et très avenant.
Anabele Y.
11 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention correcte et professionnelle
Jean pierre T.
Avis vérifiéSuper très pro
Mme C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSuper pro sympathique équipe
André H.
Avis vérifiéTravaille sérieux
M.
Avis vérifiéTop
Jean pierre D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personnel sérieux et sympatique
Joël B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, intervention rapide et Jérémy qui est intervenu chez nous, sympathique et très efficace. Je recommanderai à 100%.
Marc L.
7 sept. 2025
Avis vérifiéPonctuel, efficace et sympathique Je recommande
Chantal V.
Avis vérifiéUn super pro
Stephanie C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Jonathan J.
6 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur Jérémie Jérémie, c’est montré professionnel, patient et d’une grande gentillesse. Je recommande vivement.
Dominique L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne très polie bonne prestation
Sandrine G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSuper société très efficace, le technicien très agréable, explique bien très professionnel Il m’a réglé mon soucis très rapidement Je recommande vivement cette société
Sandrine C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne performante et agréable