L'établissement CE MA DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et sa compétence, offrant un service efficace et agréable. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et l'amabilité des intervenants, ainsi que la clarté des conseils prodigués.
Josyane S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéSuper, merci à cette personne qui a su prendre la decision qu il fallait
Martine R.
31 juil. 2025
Avis vérifiéL’intervention de Cédric a été efficace permettant de résoudre le problème grâce à ses compétences professionnelles et ses qualités humaines
Julien B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéDépannage le jour même, je recommande fortement. Merci à Pierrot pour son efficacité !
Marinette B.
Avis vérifiéTravail soigné
Bernard P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéintervention hyper rapide et prestation de qualité ; nous attendons 15 jours suivant les conseils de Pierrot, si c'est ok durant ce laps de temps c'est que les intervenants n'auront pas besoin de revenir. En cas de futurs problèmes aucune hésisation pour faire appel à eux.
Chantal V.
30 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent 👍
Daniel F.
30 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéImpeccable, merci beaucoup pour votre professionnalisme.
Ua de nontron D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et ponctuel. Je recommande
Jean B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, c'est parfait.
Patrice L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai contacté l'entreprise pour d'autres interventions et toujours une réponse immédiate et un travail absolument parfait !!JE RECOMMANDE VIVEMENT CETTE ENTREPRISE POUR TOUT VOS PROBLÈMES DE CANALISATION
Huguette V.
26 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide dans les alentours de Périgueux. Matériel au top et grande implication du technicien qui n'a rien lâché jusqu'à résoudre le problème sous un soleil de plomb et dans un vide sanitaire exiguë. Facture d'un montant très correct au vue des moyens et des efforts déployés. Et le plus important, c'est que le problème est réglé. Merci, nous referons appel à vos services sans aucune hésitation.
Arsene L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéDépannage rapide et j'espère efficace. Intervention un peu cher...
Claudine T.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLe déboucheur a été très bon et très professionnel. Merci aussi pour la rapidité d’intervention.
Thierry S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, rapide et bien fait.
L.
Avis vérifiéParfait.
D. C.
22 juil. 2025
Avis vérifiétrès satisfait du sérieux de l'entreprise et de l'intervenant Cyprien très satisfait de l'entreprise et l'intervenant Cyprien . Rapide et efficace. Bon travail .Sérieux A recommander.
Luc G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et bonne préstation
David C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et en plus sympa parfait
Stéphane E.
19 juil. 2025
Avis vérifiéagent très sympa efficace