L'établissement CE MA DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et sa compétence, offrant un service efficace et agréable. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et l'amabilité des intervenants, ainsi que la clarté des conseils prodigués.
Serge B.
20 juin 2025
Avis vérifiéEfficace et passionné pour satisfaire le client. Bons conseils. Merci
Philippe S.
20 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide (- 24 heures) du technicien de la compagnie des déboucheurs qui s'est révélé être extrêmement gentil et surtout particulièrement compétent. Très bien outillé, il a rapidement débouché le tuyau d'évacuation qui m'avait résisté la veille. Société sérieuse que je recommande.
Marie josé C.
Avis vérifiéExceptionnel !!
Dominique D.
Avis vérifiéDu travail de pro ! Efficace et très sympa
Eric P.
20 juin 2025
Avis vérifiéSuper sympathique. Très professionnel. Je recommande cette entreprise
Jean marc L.
19 juin 2025
Avis vérifiéRien à redire, attitude courtoise et sympathique. Comportement très professionnel. Merci
Jean-FrançOis P.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec rapidité. Au téléphone ou Cedric bien informé par de très bonnes explications et très sérieux dans leur travail. Merci a eux je les conseillerais sans difficulté. Merci à eux
B. C.
14 juin 2025
Avis vérifiéIntervention particulièrement soignée . Professionnel très compétent , courtois , à l’écoute , et réfléchi . A recommander vivement .
Martine L.
Avis vérifiéParfait excellente communication
V.
14 juin 2025
Avis vérifiéCyprien est super sympa et compétent, je suis entièrement satisfait de la prestation et de la rapidité avec laquelle cela a été réalisé
Frédérique C.
14 juin 2025
Avis vérifiéNickel et j'ai eu un beau mug
Jean luc V.
12 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien super sympathiques à l'écoute et dynamique nous réconcilie avec l'humanité merci ciprien.
Hubert B.
Avis vérifiéParfait Très professionnel À recommander
Olivier D.
12 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise et ce technicien. Rapidité d'intervention et conseils avisés. 1er contact par tchat très appréciable.
Jean-Luc P.
11 juin 2025
Avis vérifiéPas de débouchage car fosse septique deborde
E. G.
11 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
éric P.
6 juin 2025
Avis vérifiéPersonne compétente qui a le sourire et ne laisse jamais une question sans réponse. Explique tout ce qu il fait . Je recommande cette entreprise.
Huguette M.
6 juin 2025
Avis vérifiéEfficace , de la prise de rdv à l'intervention
Catherine C.
6 juin 2025
Avis vérifiéYoann provided superb, professional, same day service within 2 hours of our request for assistance. I would strongly recommend Compagnie Deboucheurs as a trusted service provider.
Andreina A.
6 juin 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide, personnel très compétant et très aimable,je vous félicite et je vous recommander à mon entourage,merci.Bonne journée à toutes l'équipe.