L'établissement CE MA DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient l'écoute attentive des techniciens et la qualité des conseils fournis. Ils soulignent également le respect des horaires et une approche sympathique, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
21 août 2024
Avis vérifiéEt je donne cinq étoiles. À l’intervenant était à à l’heure où est très professionnel
21 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
21 août 2024
Avis vérifiéExcellente prestation : rapide , efficace ,propre , problème réglé . Monsieur très compétent et particulièrement sympathique Merci
21 août 2024
Avis vérifiéSite très efficace et rapide
21 août 2024
Avis vérifiéRéactif, charmant et surtout professionnel
Avis vérifiéExcellente prestation
17 août 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace et sympathique
17 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention, Cedric très aimable et très à l’écoute.
17 août 2024
Avis vérifiéDeux interventions professionnelles dans l'urgence merci !!!!
17 août 2024
Avis vérifiéBonne prestation Déplacement rapide Intervention efficace Personnel très agréable
17 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Travail bien fait et consciencieux. Intervenant très sympathique Le seul bémol est le non respect des horaires de RDV donnés.
17 août 2024
Avis vérifiéLe prestataire a été efficace et soigné
17 août 2024
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise. Elle est à la fois sérieuse et professionnelle.
17 août 2024
Avis vérifiéNickel, délai respecté, rapidité et efficacité en plus intervenant très sympa et pro. Le tarif pour un we est de plus très correct A recommander Merci
Avis vérifiéTrès bien, professionnel
17 août 2024
Avis vérifiéParfait! un travail efficace et une personne très sympathique. Merci!
17 août 2024
Avis vérifiéRien à dire un vrai pro merci à lui
17 août 2024
Avis vérifiérapide et efficace. merci.
17 août 2024
Avis vérifiéTrès content de la compagnie des déboucheurs de Dordogne,intervention rapide à prix correct pas de surprises je recommande sans hésiter ! Cedric est très compétent et rigoureux dans son travail. merci.
16 août 2024
Avis vérifiéJeremy tres pro et persévérant. Personne de confiance