L'établissement CE MA DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient l'écoute attentive des techniciens et la qualité des conseils fournis. Ils soulignent également le respect des horaires et une approche sympathique, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
16 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique
14 août 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité,très bon travail,je recommande vivement cette entreprise merci 👍👍👍
14 août 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et artisan très agréable. Je recommande fortement
14 août 2024
Avis vérifiéPonctuel sympa et très pro, vraiment je ne regrette pas!
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bien et très réactif
14 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide dans la journée. Nous avons apprécié
13 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Personne sympathique. C’est parfait
12 août 2024
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme
8 août 2024
Avis vérifiéJérémy a été très sympathique et professionnel intervention très rapide et explications sur l’entretien des canalisations. Le petit plus un petit cadeau qui nous a fait plaisir !! Merci
8 août 2024
Avis vérifiéPlus que parfait Intervention rapide et efficace et personne super sympa Merci Je garde vos coordonnées au cas où
8 août 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité du depanneur
8 août 2024
Avis vérifiéUne intervention rapide, dans la journée, le diagnostique sur le réseau a été rapide et l'intervention efficace avec une rapide inspection camera sur 20 m qui a permis de voir les causes du problème. Vraiment, sympa et surtout efficace . Je conseille en toute confiance et connaissance du sujet.
8 août 2024
Avis vérifiétrès bon service. excellent résultat; je recommande
7 août 2024
Avis vérifiéTres pro il connaît son boulot il explique bien et très correct vraiment suis très satisfait
7 août 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site un peu chaotique. Intervention réussie Intervenant très compétent et sympathique
6 août 2024
Avis vérifiéSérieux et efficace, intervention ultra rapide. Cedric est très professionnel et très sympathique.je recommande leurs interventions.
6 août 2024
Avis vérifiéRdv rapide dans la journée Jérémy très pro et sympathique Travail rapide et bien fait De bons conseils pour l'entretien Je recommande
6 août 2024
Avis vérifiéIntervention le jour même de mon appel. Bien équipé d'une caméra le technicien a pu localiser le problème : une racine !, la broyer et libérer le conduit obstrué. De bons conseils préventifs et sympathie.
6 août 2024
Avis vérifiéPrise en compte et rdv très rapide. Intervention de Cédric, très sympathique et compétent. Pleinement satisfait de l'entreprise et du personnel Merci encore
4 août 2024
Avis vérifiéRapidité de réponse et d'intervention. Très professionnel. On recommande