L'établissement CE MA DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient l'écoute attentive des techniciens et la qualité des conseils fournis. Ils soulignent également le respect des horaires et une approche sympathique, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfait de l'intervention de votre technicien et de ses conseils
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel. Travail rapide précis et soigné.
6 déc. 2023
Avis vérifiéL'intervention a été faite par Cyprien REDON, très professionnel et chaleureux qui a bien géré notre problème. Merci à lui.
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention, une heure après l'appel, Cyprien était sur place et nous a rapidement trouvé et résolu le problème . Je recommande fortement.
Avis vérifiéProfessionnalisme exemplaire. Je recommande 👍
1 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité et gentillesse
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de la prestation de cedric il a était courtois et sympa consciencieux dans sont interventions
1 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et très efficace je recommande
28 nov. 2023
Avis vérifiéHomme parfait compétant aimable très sérieux à recommander Merci
26 nov. 2023
Avis vérifiéMonsieur sympathique, polis et très efficace.
26 nov. 2023
Avis vérifiéMonsieur charmant
24 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'intervention de Cédric. Ponctualité, rapidité d'intervention, efficacité. A recommander !
24 nov. 2023
Avis vérifiéTout a été fait dans un délai très court, appel à midi et le technicien, Cyprien, est arrivé vers 15 heures, comme il nous avait prévenus ! Il a fait un très bon travail et efficace. Quand il est reparti, un peu avant 16 heures, tout fonctionnait et tout était réglé. Nous sommes très satisfaits de tout : efficacité, gentillesse et une facture très raisonnable ! Nous ne manquerons de recommander la Compagnie des Déboucheurs !
24 nov. 2023
Avis vérifiérapidité, efficacité, compétence mieux ce n'est pas possible
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès pro rien à dire
22 nov. 2023
Avis vérifiéCédric est intervenu rapidement et a résolu notre problème de canalisation avec un grand professionnalisme.
22 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente 10/10
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Très bon professionnel
18 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace, aimable et explique bien le problème. Très professionnel
18 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la prestation Monsieur Cedric Madriche est très serieux et impliqué dans son travail J ai bien compris le problème grâce à ses explications Je recommande vivement cette société.