L'établissement CE MA DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient l'écoute attentive des techniciens et la qualité des conseils fournis. Ils soulignent également le respect des horaires et une approche sympathique, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
8 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention ultra rapide... L intervenant est sympathique efficace et professionnel... Malgré la difficulté le problème a été réglé.
7 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne très sérieuse et efficace Je recommande sans problème
4 juil. 2023
Avis vérifiéParfait . Appeler le matin 10h30 et rdv vous a 13h . Juste parfait Personne agréable et qui connaît son taf. Rien à dire je recommande vivement
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact Très efficace
1 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, des bons conseils, équipe très aimable et professionnelle
1 juil. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits de la prestation. Bonnes explications et personnel sympathique et accessible
30 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et efficacité pour cette intervention expliquations claires et précises A consulter sans problème
28 juin 2023
Avis vérifiéRdv rapide. Travail sérieux. Très bon contact.
28 juin 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide! Et de bon conseil!
Avis vérifiéNiquel
24 juin 2023
Avis vérifiéDemande traitée rapidement, intervention efficace malgré la complexité du problème, merci à Cédric. Je continuerai de recommander cette entreprise.
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, Cédric très serviable, Malheureusement pour ma piscine ils ne sont pas arrivés à me dépanner malgrè leur bonne volonté. Mais mon indiqué la démarche à faire avec une autre société plus spécialisé. A garder dans ses contacts.
19 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très très satisfaite du travail éffectuer intervention rapide et très professionnelle . Un grand merci
16 juin 2023
Avis vérifiéTres pro. Personne aimable efficace et respectueuse. Je recommande
16 juin 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide. Cedric Urso est très professionnel. Je recommande
11 juin 2023
Avis vérifiéPersonne sérieux,et agréable et respectueux
11 juin 2023
Avis vérifiéEntière satisfaction
9 juin 2023
Avis vérifiéSuper efficacité réactivité sympa a l’écoute du client le technicien Cédric au top je recommande cette société
9 juin 2023
Avis vérifiéBonjour autant dans les explications et la résolution du problème Cédric a été très efficace et avec un très bon relationnel merci a lui nous le recommandons