L'établissement CE MA DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient l'écoute attentive des techniciens et la qualité des conseils fournis. Ils soulignent également le respect des horaires et une approche sympathique, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
27 déc. 2021
Avis vérifiéDépannage un dimanche en urgence pour mon commerce. Ponctuel, très agréable et efficace. Il m’ont sauvé la mise à la veille des fêtes de fin d’année. Un grand merci. Je recommande vivement.
26 déc. 2021
Avis vérifiéSuper pro merci beaucoup 👍
21 déc. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide et intervention dans la journée. Intervenant à l'écoute et professionnel malgré l'heure tardive.
21 déc. 2021
Avis vérifiéservice rapide et travail effectué à la perfection, le technicien Cédric est très professionnel et d'une gentillesse peu commune . Merci encore pour ce beau travail
21 déc. 2021
Avis vérifiéCédric est très professionnel, des explications, des conseils clairs, très très bon travail. Délai d'intervention rapide et en plus très efficace. A recommander sans hésitation
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Au top. Merci
18 déc. 2021
Avis vérifiéRDV rapide, Bon contact, compte rendu immédiat. Très satisfait A recommander
18 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis vraiment ravie, intervention extrêmement rapide. Intervenant efficace et très professionnel. Je recommande vivement !
11 déc. 2021
Avis vérifiéMr marchive est très pro
10 déc. 2021
Avis vérifiéRéponse et intervention rapide et ponctuelle. Intervenant efficace et courtois. A recommander.
8 déc. 2021
Avis vérifiéDépannage immédiat. Intervenant efficace et très sympathique. A recommander.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de Cedric. Il est professionnel, performant et sympathique. Mon problème a été résolu. Prise de rendez-vous très simple et rapide et délai d'intervention court. Pas de surprise au moment du paiement. L'ensemble du fonctionnement de la société est très efficce. Je recommanderai à mes proches et à mes voisins en cas de problème.
8 déc. 2021
Avis vérifiéSite très clair pour trouver ce qu'on recherche, la personne au téléphone a été très clair et sympathique. Les travaux effectué de super bonne qualité et le technicien très gentil. Je recommande
8 déc. 2021
Avis vérifiéUNE PRESTATION DE QUALITE LE CHANTIER N ETAIT PAS EVIDENT POURTANT UN GRAND PRO ET DE PLUS TRES AIMABLE ET DE BON CONSEIL NOUS LE RECCOMMANDONS CHALEUREUSEMENT
8 déc. 2021
Avis vérifiéMerci Cédric pour l'intervention . Super boulot, et pourant c'était pas gagner. Persévérant et pas avare d'explications. Je conseil pour les cas urgents. Bravo pour le professionnalisme... rare de nos jours.
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnel,rapide, efficace...
7 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et très pro. Merci pour votre intervention
7 déc. 2021
Avis vérifiépersonnel compétant, aimable et surtout à l'écoute du problème. Même un dimanche à 16h ces agents sont présents. Merci encore à Cédric.