L'établissement CE MA DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient l'écoute attentive des techniciens et la qualité des conseils fournis. Ils soulignent également le respect des horaires et une approche sympathique, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
4 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide dans la journée une fois avoir appeler et efficace Après avoir fait intervenir plombier et compagnie des eaux. Je recommande fortement cette société
4 déc. 2021
Avis vérifiéService très efficace et réactif. Très bon contact avec le client.
25 nov. 2021
Avis vérifiéintervention sérieuse !
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite !
25 nov. 2021
Avis vérifiéUn seul mot top !
25 nov. 2021
Avis vérifiéconsciencieux dans le travail et minutieux
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et très bon service client
25 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention, je recommande sans réserves.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTop , rapide et efficace, je recommande à 100 %.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et avenant, prends le temps nécessaire à l'intervention sans précipitation. Je recommande 👍
13 nov. 2021
Avis vérifiéUne plate-forme téléphonique avec des personnes sachant comprendre les problèmes rencontrés, qui vous posent les bonnes questions nécessaire à l'intervention. Le déboucheur est arrivé à l'heure avec toujours le sourire. Le travail a été effectué en prenant le temps d'expliquer et de montrer ce qu'il fesait. Le contrôle a la fin avec la caméra permet de vérifier que le travail a bien été effectué. Un paiement simple par carte bleue et un site internet clair.
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès efficace grand professionnalisme efficacité . L intervention c est faite très rapidement. Je recommande cet intervenant
4 nov. 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup pour le travail de qualité ! Je recommande à 100%.
4 nov. 2021
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle, équipée et hyper réactive. Prestation parfaitement conforme aux engagements. A recommander sans réserve
4 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite pour le moment
Avis vérifiéparfait
29 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel,assez rapide, et très sympa,je suis très satisfaite
29 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention pour WC bouché : Cédric est intervenu dans un délai d'une heure après mon appel (accueil téléphonique sympa). Travail rapide, propre, efficace, que demander de mieux quand on est dans cette....situation. Très bon relationnel, ce qui change par rapport à ce que j'ai connu avec une autre société exerçant dans le même domaine ! Le coût est un forfait, que l'intervention dure 5mn (comme pour moi) ou beaucoup plus longtemps. Mais tout est bien expliqué sur leur site et par téléphone. En résumé, je vous recommande vivement ce professionnel.
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès. Bon service et très bonne écoute