Chez www.compagnie-deboucheurs.com, l’établissement est perçu comme réactif, clair et rassurant. Les clients décrivent des interventions menées avec soin, dans des délais respectés, avec des explications simples et un vrai sentiment de problème réglé rapidement.
"Merci à Jérémy pour son efficacité sa gentillesse et son professionnalisme je recommande vivement si vous avez un problème de canalisation 👏"
"Rapide, efficace"
"Intervention réalisée avec professionnalisme et gentillesse."
"Pierrot et Cedric, 2 personnes compétentes, sérieuses et gentilles. Je recommande."
"Intervention très rapide et monsieur très sympathique, je recommande"
"Technicien méticuleux, consciencieux, efficace, et un relationnel agréable. N'hésiterons pas à faire appel à vos services si besoin."
"Vraiment parfait. Professionnel et d une grande gentillesse. Je recommande vivement."
"Intervention rapide et impeccable. Professionnalisme et gentillesse de l'intervenant. Je recommande..."
"Super intervention Je recommande Cédric qui, en plus d’être très pro et très sympathique"
3 oct. 2021
Avis vérifiéAction rapide et efficace et d'excellents conseils. Merci beaucoup
28 sept. 2021
Avis vérifiéCédric très agréable. Courtois, très a l écoute du client nous le recommandrons au voisinage et à la famille
28 sept. 2021
Avis vérifiéDélai rapide et prestation de grande qualité. Passage caméra. Sans aucune surprise du tarif annoncé. Je recommande vivement.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits de l’intervention de Cédric ! Très ponctuel , efficace et professionnel ! Très bon relationnel ! 👍
28 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace et très professionnel
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe travail a été bien fait et le problème résolu