L'établissement se distingue par sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de ses techniciens, toujours clairs et agréables. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité du travail réalisé et les conseils reçus, recommandant vivement cette société pour des solutions efficaces.
Gérard D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéA L'ECOUTE DU CLIENT MERCI
Marie L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéCompétent et aimable, problème réglé rapidement.
Sylvain B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéParfait ! Rapide et efficace !!!
Julia B.
29 août 2025
Avis vérifiéParfait qualité relationnelle et explications très claires merci pour la réactivité et l’intervention Nous voilà sauvés !
Alain S.
29 août 2025
Avis vérifiéSuper gentil il explique très bien il connaît bien Son métier je recommande
Sylvie K.
29 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide avec professionnalisme.
Sylvain C.
Avis vérifiéTrès efficace
Marc B.
28 août 2025
Avis vérifiéUne intervention rapide et très professionnelle. Un grand merci pour tout. Je recommande vivement cette société.
Mickael V.
24 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, déboucheur au top!
Eric C.
24 août 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Pierrot Alquinet est venu hier malgré un 15 août ; il aura fallu tout de même le faire venir deux fois en quinze jour pour résoudre la présence de racines qui obstruaient l’évacuation des toilettes . Merci cher Pierrot
Dominique D.
24 août 2025
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique Intervention dans la journée A recommander
Patrick D.
22 août 2025
Avis vérifiéPierrot a réussi à résorber le bouchon
Marion F.
14 août 2025
Avis vérifiéGentil , bonne explication, sérieux
E. P.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'intervention; travail rapide et professionnel; très aimable.
M.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès sympa et efficace.
Etienne L.
Avis vérifiéTop
Régine L.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, très sympathique,
Denis A.
10 août 2025
Avis vérifiéIl a été à l'heure,très aimable,très professionnel, a notre écoute,, il nous a bien conseillé, une simplicité de langage adapté pour notre âge, il est vraiment bien.
Gaëlle M.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait et très efficaces ponctuel et très sympathique
Yann L.
10 août 2025
Avis vérifiéProfessionnel, sympathique, intervention parfaite.