L'établissement se distingue par sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de ses techniciens, toujours clairs et agréables. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité du travail réalisé et les conseils reçus, recommandant vivement cette société pour des solutions efficaces.
Richard S.
2 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace!
Audrey C.
1 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et avec des explications !
Nicolas D.
1 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Diagnostic précis. Persévérance pour résoudre notre problème malgré les conditions météo compliquées. Merci
Cesar M.
Patrick C.
Avis vérifiéSuper équipe !! Hyper réactifs . Parfait . Je recommande
Hélène M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa et compétent
Hervé C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité 👍👍👏
Claudine Z.
18 avr. 2025
Avis vérifiéUltra professionnel rapide efficace et rassurant !
Jacques G.
15 avr. 2025
David R.
14 avr. 2025
Avis vérifiéCédric est très sympa, il est intervenu ce jour, un dimanche matin, les tarifs annoncés sont scrupuleusement respectés. Il a une chienne très jolie et super mignonne, Walkyrie !
Alain Z.
11 avr. 2025
Avis vérifiéVraiment très satisfait de l’intervention, j’ai appelé le soir et le lendemain matin le gars était là pile à l’heure prévu l’intervention a été faite de manière professionnelle et très efficace. Rien n’a été sali l’intervention c’est faite depuis l’extérieur. Je recommande vivement.
Francis R.
11 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation. Courtoisie et efficacité. Un grand merci.
Jean françois K.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel, pédagogue et d’un abord agréable
Olivier L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéParfait du début du problème à sa résolution.. équipe efficace et sympathique…🔝🔝
Anne D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe de deux personnes, dynamique, très professionnelle, beaucoup d'humour et très sympathique. Je recommande vivement. A. D.
Sotraso E.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLes 2 personnes vues ce matin sont extrêmement compétent s sympathiques et leurs explications sont très. Claires de vrais professionnels
Marc A.
8 avr. 2025
Avis vérifiéEfficace et très pro, sympathique et de bonne humeur merci à eux.
Jacques D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéSuper réactif, agréable, au top