L'établissement EURL HYDROPYL se distingue par son professionnalisme et sa réactivité, offrant des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont appréciés pour leur sympathie et leurs conseils avisés, renforçant la satisfaction des clients.
8 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique et consciencieux. Travail très bien réalisé, service à recommander. Un petit bémol pour le service de prise de rendez-vous qui n'évoque que le prix d'un forfait sans préciser qu'il y a une limite horaire au delà de laquelle s'ajoute une facturation à l'heure.
8 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent service, réactif, personnel pro et sympathique Je recommande
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
3 févr. 2023
Avis vérifié1ère prise de contact par téléphone très agréable. Envoie un e-mail pour voir les tarifs (tout est clair, pas de surprise) Arrivée rapide, conseille et explique tout pour que nous comprenions d’où vient le problème. Le bouchon a été enlevé rapidement. Contrôle à la caméra pour confirmer qu’il est bien parti et nous pouvons voir nos canalisations et contrôler notre système d’évacuation. Revenu dans l’après midi pour corriger un ancien système de plomberie, qui aurait pu créer des dégâts et ce, à ses frais (grand professionnalisme). Je recommande.
1 févr. 2023
Avis vérifiéSuper rapide pour le rdv et pour le dépannage. Très agréable et très professionnel merci encore je recommande.
29 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel Donne pas mal de conseils et explique les étapes de l'intervention Å recommander Merci
29 janv. 2023
Avis vérifiéIncroyable ... Coup de chance car le technicien est dans le coin. Opération terminée dans l'heure après l'appel. Bref, rapide professionnel et sympa en plus. Tout ça pour un tarif toujours trop cher ! Mais en fait convenable et correspondant au devis. Super, merci
29 janv. 2023
Avis vérifiéService de qualité et personnel compétent! Intervention très rapide
27 janv. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits. J'ai appelé à 7h20. A 9 h Bruno était là. A 10h tout était rentré dans l'ordre. Personne très gentille, patiente, à l'écoute. Que ce soit au niveau de la prise de contact ou pour l'intervention, nous avons eu à faire à des gens très sympas et professionnels. Bravo nous n'hésiterons pas à vous recommander.
26 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent.Du travail de pro et très pédagogique pour la suite.
24 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Intervenant très sympa et professionnel. Merci
24 janv. 2023
Avis vérifiéDisponibles rapidement, bien équipés et efficaces. Et pas avares d'explications Bref je recommande !
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne ergonomie simple et efficace avec les informations principales facilement accessibles
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos services, rdv rapide et intervention 2h plus tard. Prix corrects comparés à d'autres entreprises de débouchage, personnel très agréable au téléphone depuis la plate-forme de rdv. Mention spéciale pour Julien qui a fait l'intervention. Bonne humeur, très professionnel, il nous a donné des conseils d'entretien. Vraiment, je recommanderai vos services !
19 janv. 2023
Avis vérifiéRDV rapide, explique bien les actes réalisés, ce qui a créé le problème.et j'apprécie aussi le diagnostique qui je dois recevoir pour résoudre le prob avec le propriétaire. Ponctualité également bien appreciable.
14 janv. 2023
Avis vérifiéDisponible, efficace et sympa... Merci Pierre Yves
14 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil ponctualité suivi du dossier excellent dès le premier appel. A l écoute du client . qualité de l intervention excellent avec explications. . Je recommanderais à d autres personnes en cas de besoin.
12 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne très compétente et très professionnelle. Intervention faîte une demie heure après mon appel.
12 janv. 2023
Avis vérifiéRapide / efficace / sympa
7 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne professionnel, reponse rapide pour prise de rendez vous. Prestation très bien.