L'établissement EURL HYDROPYL se distingue par son professionnalisme et sa réactivité, offrant des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont appréciés pour leur sympathie et leurs conseils avisés, renforçant la satisfaction des clients.
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel super équipe agréable rapide efficace je recommande merci
2 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle agréables renseigne bien dit la vérité ne cache rien, je recommande très fortement.
2 mars 2023
Avis vérifiéSuper top ,le mr est efficace et très sympa et le tarif est le même le dimanche !!
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès très efficace. Bravo pour ce professionnalisme !
2 mars 2023
Avis vérifiéMerci pour cet intervention rapide personne très professionnel et agréable je recommanderais à mes proches ou mes amis de vos prestations. Bonne continuation
2 mars 2023
Avis vérifiéTres professionnel au travail et en plus tres sociable, sympa Un bisou à HUGGY (pardon pour l'ortographe)
2 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace 👍👍👍
26 févr. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite par l intervention de ce professionnel ! Efficace, cherchant vraiment à vous apporter des réponses et avec un excellent contact humain. Je recommande.
26 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne très compétente explication des interventions c est top
26 févr. 2023
Avis vérifiébelle prestation; des renseignements utiles pour la suite de mes travaux merci
26 févr. 2023
Avis vérifié- Notre problème : irruption du contenu de l'évacuation principale dans notre buanderie un vendredi soir, empêchant tout usage des toilettes. - Nous avons appelé La Compagnie des Déboucheurs le samedi matin en tout début de matinée. Intervention prévue à 13h, mais finalement avancée au milieu de matinée en raison du désistement d'un autre client, ce qui nous semble être des délais tout à fait corrects. - Levée de 3 bouchons après utilisation de la technique d'hydro-curage : un principal au niveau d'un regard, et 2 autres (un en amont et un en aval) avec vérification au moyen d'une fibre optique. - Le professionnel qui est intervenu était Bruno, dont les compétences sont décrites dans tous les commentaires : il travaille effectivement très bien. - Nous avons pu vérifier avec lui le bon fonctionnement de l'installation après son intervention et lui poser des questions sur les causes du problème. - Le prix est exactement le prix annoncé. Les tarifs figurent sur le site de La Compagnie des Déboucheurs. - L'intervention a duré environ 1h15. Après l'intervention, le professionnel a demandé s'il pouvait remplir la citerne de sa voiture d'intervention avec notre eau, ce qui nous a semblé équivalent à l'utilisation de notre propre eau pour l'hydro-curage. - Un petit regret : ne pas avoir eu un état des lieux très précis de nos canalisations, mais à la relecture, nous pensons que ce n'est pas la mission première de cette société qui intervient pour une prestation d'urgence pour rétablir le flux efficace de l'évacuation, même si elle peut apporter quelques orientations sur les causes et quelques propositions. - Je pense que c'est ce type de société qu'il faut faire intervenir, ne serait-ce simplement pour demander conseil par téléphone, même pour des problèmes qui paraissent petits (à moins que le problème identifié soit vraiment évident, comme une obstruction qui vient juste d'être créée par un objet identifié ou beaucoup de papier), internet n'étant pas de bon conseil avec tout un tas de liquides à mettre et qui peuvent compliquer les choses. Il faut également se méfier de ce que disent certains professionnels qui recommandent de mettre des produits très acides, à l'aveugle, sans rien comprendre au mécanisme de l'obstruction : l'acide risque de faire de gros dégâts dans la maison et sur les personnes... - Concernant le prix : il est peut-être possible de trouver moins cher ailleurs, mais forts d'une expérience antérieure, le problème n'avait pas été résolu.
23 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour Je viens noter l entreprise et monsieur Bruno Accueil téléphonique très aimable et efficace Pour monsieur Bruno personne aimable , poli et très professionnel je recommande vivement Pour le tarifs très compétitif à rapport à certains. Je recommande l entreprise et leurs personnels et merci beaucoup de votre intervention
23 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. A recommander.
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail et très sympa on restera chez vous
21 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
13 févr. 2023
Avis vérifiéTout a bien fonctionné ! Prise de rdv, ponctualité, intervention, propreté et efficacité !
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace, sympa et professionnel !
Avis vérifiéSuper merci Pierre Yves. Berenice
13 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci encore
10 févr. 2023
Avis vérifiéSuper réactivité. Super dans les explications. Très gentil Merci