L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et de qualité. Les techniciens sont ponctuels, à l'écoute et prodiguent de bons conseils, garantissant une satisfaction client élevée.
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien et sympathique. Malheureusement un peu chère la prestation 240€ pour 20 minutes
12 mars 2022
Avis vérifiéIntervention réalisée conformément à mon attente
10 mars 2022
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme et sympathie.
10 mars 2022
Avis vérifiéSite et surtout personnel très réactif et prestations de qualité. Bravo, je recommande déjà votre entreprise.
10 mars 2022
Avis vérifiéMerci pour votre parfaite intervention.
9 mars 2022
Avis vérifiéTres bon services personne sérieuse et très aimable
Avis vérifiéSuper intervention.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Sébastien Roussel avec des explications claires et un vrai savoir être.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Une entreprise que je recommande.
Avis vérifiéSuper professionnel
4 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable très pro , travaux propre et minutieux ! Recommande fortement
4 mars 2022
Avis vérifiéMerci pour l'intervention d'aujourd'hui; super que vous étiez chez nous très très vite. Super Service! Maya
4 mars 2022
Avis vérifiéSuper dépannage très contente
4 mars 2022
Avis vérifiéSuperbe Société très professionnelle Très très réactif et technicien efficace et très aimable Bravo
4 mars 2022
Avis vérifiéTravail efficace .bons conseil. Intervention rapide.
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Rapidité d'intervention dans l'urgence et prend le temps de faire et d'expliquer le pourquoi du comment. Un GRAND MERCI à notre sauveur de cas extrême ( si on peut dire). A recommander sans souci.
27 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention professionnelle et de bonne humeur malgré un appel samedi soir et intervention dimanche matin. On recommande sans hésiter.
27 févr. 2022
Avis vérifiéMerci encore pour votre intervention professionnelle et votre sympathie. Ainsi que pour tous vos conseils d’expert.
22 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent, disponible et sympathique.Travail soigné..
22 févr. 2022
Avis vérifiéRéactivité pour retour d'infos et délai intervention Très bon sens relationnel du technicien Intervention réalisée avec efficacité, explications, et professionnalisme