L'établissement offre un service remarquable, alliant rapidité et professionnalisme. Les techniciens sont compétents, agréables et à l'écoute, suscitant une forte satisfaction auprès des clients qui recommandent chaleureusement leurs interventions.
Avis vérifiéParfait le top
12 févr. 2022
Avis vérifiéSuper génial merci beaucoup ☺️
12 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente disponibilité et fort savoir faire
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
12 févr. 2022
Avis vérifiéTres bonne prise en charge du copu de telephone au debouchage !Employe tres competent et poli . Bravo! Je recommanderai votre entreprise
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, le technicien est très compétent et efficace, WC débouchés en très peu de temps... De plus on connaît le tarif à l'avance pas de mauvaise surprise... Bon conseil pour ce qu'il faut améliorer sur l'installation...
4 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide, professionnel, efficace et convivial. Je recommande vivement.
Avis vérifiéExcellent
27 janv. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et rapide. Jean Yves et sont binôme ont été clair ds les explications.
27 janv. 2022
Avis vérifiéUn coup de fil et une heure après julien était là. Travail précis et rapide. Merci pour le dépannage !
27 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme et de disponibilité. Je recommande à 200%
27 janv. 2022
Avis vérifiéRéactif, rapide, clair ,efficace ! Service à recommander sans aucune réserve. Merci beaucoup !
27 janv. 2022
Avis vérifiéPersonne rapide et efficaces ,bon conseils
27 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace !
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Evier débouché rapidement et conseils fournis pour son entretien. Par ailleurs le technicien est très aimable !
27 janv. 2022
Avis vérifiéSuper bon travail, personne agréable et de bon conseil. En cas de problème je n'hésiterai pas à faire appel à nouveau à cette compagnie que je recommande fortement Nicole
27 janv. 2022
Avis vérifiéConseils avisés et pragmatiques. Intervention de qualité et efficiente
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, et de bon conseil..