L'établissement offre un service remarquable, alliant rapidité et professionnalisme. Les techniciens sont compétents, agréables et à l'écoute, suscitant une forte satisfaction auprès des clients qui recommandent chaleureusement leurs interventions.
1 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente prestations, poli, serviable, conseilleur, au delà de leur simple boulot ils ont été formidables Merci
28 mars 2022
Avis vérifiéTres professionnel et proactif
Avis vérifiéRasttesbien
28 mars 2022
Avis vérifiéL'intervention a eu lieu rapidement, la personne qui est venue était sympathique et pédagogue. Problème réglé rapidement et service impeccable.
28 mars 2022
Avis vérifiéTotalement satisfait, intervention rapide et pas de surprise concernant le tarif. Le technicien est compétant et sympathique. Je recommande !
26 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, Travail efficace, propre et net. Intervenant sympathique, expliquant ce qu'il fait, donnant de bon conseil pour l'avenir. Je recommande.
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien rapide et propre
22 mars 2022
Avis vérifiéRéactivité Efficacité Amabilité
21 mars 2022
Avis vérifiéSuper intervention rapide et efficace Mr et très gentille à l'écoute et explique bien les choses je recommande avec plaisir
21 mars 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre rapidité et efficacité !
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait merci
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel. Je recommande.
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien et sympathique. Malheureusement un peu chère la prestation 240€ pour 20 minutes
12 mars 2022
Avis vérifiéIntervention réalisée conformément à mon attente
10 mars 2022
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme et sympathie.
10 mars 2022
Avis vérifiéSite et surtout personnel très réactif et prestations de qualité. Bravo, je recommande déjà votre entreprise.
10 mars 2022
Avis vérifiéMerci pour votre parfaite intervention.
9 mars 2022
Avis vérifiéTres bon services personne sérieuse et très aimable
Avis vérifiéSuper intervention.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Sébastien Roussel avec des explications claires et un vrai savoir être.